最近更新时间:2018-04-18 10:38:48
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
lsnmom
还有更奇葩的。面试以后hr跟我说没通过,过了几天又让我去复试。复试以后告诉我没编制了!
里斯
面试等到快中午,面试经理吃饭去了!然后就呵呵了~
蘑菇菇
一样的体验 hr主动打电话 前台没人 去了以后笔试题答完了半个多小时面试官才来 几分钟就结束了
海洋上的冰
我和你一样的情况,也是接到电话了。给你开薪酬多少啊?我还在纠结要不要去面试

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
【总裁助理岗位】成功应聘的过程分享
我面试总裁助理一职,先HR面,然后和总裁交流了3个小时,回去做了一个纪要和公司制度方面的建设方案,一周之后得到HR的决定录用通知。面试难度不大,主要还是考察专业和工作背景、个人的目标和价值观是否与企业相符合,以及诚信方面。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
给汉能的一位常驻美国的副总裁招的助理岗位
给汉能的一位常驻美国的副总裁招的助理岗位,在子公司东泰高科公司的办公室面试的,办公地点很乱,柜子上都是乱纸箱,还有麻袋甩下来,地板上的接线板也很随意,出乎意料。虽然这些是行政方面的事务,但可以感觉出来管理还是比较乱,外面传的汉能的一些负面消息,可见并不是没有根据。总之跟真正的集团公司有很大差距。 另外hr给我的感觉也不是大公司业务能力强的那种,面试很没劲,但我还是坚持做完了140题的性格测试。测试前还要拍我的照片,露脸全身的,不明白为什么约面试时没有告诉我这方面。但hr联系我也不容易,我还是帮助他完成了kpi。所以,从人和事两方面考虑,这不是适合我的公司,我也在面试中流露了这样的意思。可是,对于刚毕业的学生,用一年两年的时间去体验一下,有一个集团公司的工作背景做背书还是可以的。 希望上升到大平台学习和锻炼,并且已经工作几年的人,就我的亲身体验,有其他可以考虑的公司的话,最好不要到这里。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
中规中矩,负责的面试的人挺亲切
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
提前说清楚岗位需求不可以吗