最近更新时间:2017-11-02 15:45:43
面试了职位:实施工程师

面试了职位:自动化工程师 - 北京
轻松的面试经历-领导很nice。
看了过去从业经历非常匹配,问了项目经验说起第一次失败的面试经历,是在我13年刚刚毕业的时候。那时我正在海投简历,认真找工作。当初应聘的是一家规模不算大的小公司,进去之后,面试官看都没看我一眼,给我丢下一句话就忙他的去了。 他原话的意思是说,让我用jQuery写个轮播图效果,给我提供的条件是,一台没有联网的笔记本电脑,和本地下载好的jQuery的API文档。当时刚从培训班学出来的我,html和css基础还算扎实,但对jquery的api熟练程度还是有所欠缺的。因为之前在培训班学习切静态页面的时候,碰到轮播图效果一般都会用网上别人写好的插件。但我还是硬着头皮去尝试着写了写。 过了几分钟后,我静态页面的布局写出来了,但是jquery的轮播效果还是没整出来。当时的我,知道通过的胜算几乎为零,但还是尽力争取了一下,跟面试官说,我U盘里有我自己的作品,你要不要看一下。面试官此时还是目不转睛的盯着他的笔记本屏幕,边看边说,你自己带来的作品,是不是自己写的也不一定,面试题最能说明问题等,听他巴拉巴拉说了一堆。
面试了职位:开发实施工程师 - 北京
面试还好,比较简单,没啥压力
先是软件上和hr沟通,然后邀约笔试,笔试结束后,部门老大来初面,初步聊聊,关于云计算的理解啊啥的,还有关于观念上的一些沟通,接着外面改完了试题后,就技术进来面试,就问问内部类、虚拟类等基础的java知识,主要看沟通,即使不会,沟通通畅即可。 最后老大再进来谈工资,不过因为实习生的工资基本是固定的,也没其他的议价可能。
面试了职位:实施工程师 - 上海
答题,有个性格测试和sql Server的知识,特别特别简单
面试了职位:实施工程师 - 杭州
对技术要求不是很高,主要看沟通表达
面试了职位:实施工程师 - 北京
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间
面试了职位:技术研发专员 - 深圳
面试过程详细介绍,包括群面、技术面试
面试了职位:项目实施工程师-实习生 - 广州
千里迢迢赴面试,一看工资1k多