最近更新时间:2020-03-24 19:19:37
这家公司的薪水在行业处于什么水平
地上马克杯网站运营
希望我能顺利!

管理培训生面试很好,共4轮面试
携程秋招 大住宿培训生 一面面经投递的岗位是秋招岗位,携程大住宿培训生,一面问题大概是这些:感觉希望很渺茫,因为问了我最后一个问题,此外还提到大住宿的选拔比较严格……整体面试体验还是很好,推测对方是业务部门的leader,中年男性,40左右的样子,带着眼镜,寸头,面试一开始皱着眉头,但中途会隐隐约约看到他脸上露出的一丝丝慈善,后来从别处得知他是大区负责人~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 上海
想想还是写一下面经吧,现在工作整一个月感觉很不错。
想想还是写一下面经吧,现在工作整一个月感觉很不错。首先我觉得面试前看的携程工作感受什么的有些不是很靠谱,实际进去觉得氛围挺好,可能取决于你的部门。 言归正传,我是春招面的携程,笔试随便写的,后面面试也没感觉到有参照笔试,最多是按笔试成绩排面试顺序,初面是群面,一桌12个人,我工作后跟群面捞我的hr小姐姐聊天,她就说群面如果对自身能力有信心套路一下什么抢角色什么的还好,因为hold的住,我那桌就是两位同学基本抢掉了所有角色,hold不住结果弄的整个组作出的pre很难看,当然抢角色的同学就没过,我就属于做好自己的事情吧,给题目就好好看题分析题目,不用紧张,用团队的眼光去把见解说出来就行了,最后我们12个过了三个就是没有说很多但是切入点很好而且很有团队氛围感,这是hr小姐姐原话。所以呢,建议以后的同学在群面的前做准备,可以看看有什么题然后锻炼一下自己分析的能力和表达自己观点的能力就可以了。 我的二面是hr面,主要就是对之前经历聊聊,跟聊天一样,放轻松,这轮主要就是看看你对于携程对自己的一些想法。三面是总监面,总监气场比较足,没说几句就喊了下面子部门老大面我,感觉挺不错的,也像聊天就是介绍下部门的工作,对你的期望,你对业务的看法什么的。总的来说携程是家不错的公司,工资福利结合工作强度看的话是非常不错的选择。 PS:原本没想做面经的,不过突然想起自己面试前找面经的过程,所以还是粗略写下自己记得的经历吧,希望对以后的同学有个参考,唔,群面的着重点还是容易在产品端哦,嘻嘻。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
比较常规的面试 群面+单面
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
成都站
总共面了三轮
面试了职位:管理培训生 - 上海
写个新鲜出炉的面经,当还愿了
携程酒店业务培训生面试
携程旅行网