最近更新时间:2017-11-08 13:31:40
面试了职位:BD经理

面试的是美团酒店业务
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。面试的是美团酒店业务,一轮面试面试官对于个人信息问得很详细,同时表示会有3天拎包学习,第一天拎包一般安排跟着bd外出拜访酒店,第二天安排打电话给商家推荐一口价活动报名,第三天要出去独自拉新20个,本人在第二天就感觉很坑,所以第二天结束就没继续了。 同期拎包的一个男生说第三天要他拉20个新客,拉不到就别回去,我感觉这就有点免费劳工的意思了,拎包学习是没钱的,拉新数会计在bd头上,他们拉新有KPI。当然啦,仁者见仁智者见智。对了,做bd普遍加班,介意者要慎入,拎包每天也要写心得上交。拎包过后会有电话面试,一轮是更高层的领导,还有一轮是人事,不过我中途放弃了不知道后面详情了~
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
分享下个人心得
部门:美团外卖一共三面(base深圳),一面bdm,二面cm,三面hrbp。一面后会有个拎包环节,老bd会考验你的态度是否能胜任这份工作,同时会要求你有产出(认真都能有产出),流程大概十天左右(ps:当时都以为自己被pass掉了)就bd而言,美团的面试还是相对严格的。(进来之后你会发现,身边的同事都很优秀。)个人认为如果你决定要进这家公司,首先你要搞清楚以下几点: 1.表达你的态度; 2.目标是否明确; 3.是否有计划的做事; 4.你是否真正了解这个岗位?哪点与这个岗位匹配? 5.你想要在这里得到什么?千万别糊弄,你对自己负责,结果也会对你负责。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
女孩子不推荐去
面试了职位:BD经理 - 北京
面试分为3轮,试岗3天拎包去跑。
先签一份合同回来才算面试合格
面试了职位:BD经理 - 北京
我自己面试收银通过了,上传资料的时侯卡在学历状态是结业,被总部卡了。
美团网

杀鱼养殖水产员200个职位