最近更新时间:2019-07-26 17:05:16
面试环境如何?
小白山
请问有英语面么
小白山
楼主,能分享一下学习的内容么
Honey
面试多久给消息呀?
slhlde
有消息吗?

面试了职位:硬件 - 杭州
武汉地区结构设计专业面
武汉地区结构设计专业面,一对一,我比较靠后,进去后就问我你们都是一个学校的啊,前面的人是不是告诉了你一些面试技巧,我说就说了自我介绍和项目介绍,然后就让我把所有东西给他,我就把东西都拿出来,他竟然不看六级和成绩单,看我的证书,问我你们怎么都这么多奖,这是所有人都有吗,我… 这个是按成绩的,读研究生的人本科阶段成绩都比较好,所以比较多,然后看到我有一张三好学生没有章,是不是伪造的,我…不知道怎么没有,我有很多张,那你就当我没有这张好了。 然后他给我画了和轴承图,让我把同心度和垂直度标一下,我说这个应该只有学机械的会吧,机械基础是不会标这个的,他很吃惊,你不是机械的吗,看了一下,那你的专业和我们的岗位有点不对啊,我说岗位也不只要机械的吧,力学也需要一些吧,他说,那好,我给你出个力学的题,我说好,然后画了和轴承,给了我一些参数,让我求离心力,我看了会,求不出来,他又画了个弹簧让我算力,我说f=kx,直接可以算出来,他说好,那你和我们岗位要求有些不一致,谢谢你。 刚面完,情况就是这样,对面试官我不做任何评价。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 佛山
必须靠技术和学校取胜
面试两轮,笔试一次。这里必须吐槽一下笔试,根本不是根据职位选择来出题的,笔试题目需要再分类细一点。一面是群面,二面是一对一的面试,我都唔知算不算技术面,因为我讲完自己的项目后他就问了一个很普通的专业问题,可能是我做的项目与报的岗位很符合吧。 然后学校还不错,美的今年招的人也很多,所以很轻松就进了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
华为海思模拟芯片开发
面试了职位:硬件 - 北京
蓝卡软件硬件面试经历
面试了职位:硬件 - 济南
面试问了一下工作能力,主要是价格
超威半导体技术开发(北京)有限公司
查看更多集成电路IC设计工程师的内容