最近更新时间:2017-11-10 17:54:47
面试了职位:临床研究
刷刷
请问是校招么?

面试了职位:临床监察员 - 上海
面试过程:不算英语测试,有两次面试。
面试过程:不算英语测试,有两次面试。在网上投了简历后收到邮件英语测试,测试完大概3天一面HR电话,问些常规问题,二面LM视频,先英文自我介绍,再就问下CRA相关问题,由于我没有CRA经验,只接受过临床试验培训,一丢丢肿瘤背景,很多问题我都答不上来,但LM也给我讲解了,面试仅20分钟,完事就觉得自己要挂了,哭泣。 But !之后几天HR给我打电话说LM反馈我过了!妈耶,开心!目前已收到offer,期待入职! 面试要点:英语口语要好;有活力有勇气有冲劲;诚实。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床监查员 - 上海
昆泰CRA面试经验分享-一年经验
1,开始是HR自己在招聘网上找到我,简单聊了离职原因和现在工作项目内容之后,加了微信,给HR发了中英文简历,HR发了邮件需要英语测试; 2,周末完成了英语面试,全程无法作弊不能暂停,因为网络不好断了一次,回来之后阅读理解的题目做到一半换阅读题了,又重新看了一遍花了不少冤枉时间,所以网络一定要好啊各位。英语面试还挺难的,有选择题,阅读题,口头作文,笔试作文,口语题等等,不涉及到临床试验的题目,题目类型类似六级。个人是没有对英语测试抱希望,结果后面通知面试了自己也是很懵的。 3,周末英语测试周一就通知周四去办事处面试了。面试是skype连线加现场,深深感受到不被重视,hr也不在线,应该在线的人很多都不在,只有两个人。简单英语自我介绍之后进行英语提问两个问题,就开始针对简历上面的介绍进行细节的提问。问的非常细节,没做过还是不要撒谎,会被看穿。面试官并不太尊重人,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1,为什么离职?为什么选择昆泰?
面试了职位:临床研究专员 - 上海
最开始是昆泰的HR打电话给我,问了一些我的个人情况,工作情况和对ICH的理解等
面试了职位:CTA intern - 上海
两轮面试。
面试了职位:项目管理助理 - 上海
一小时全英文Skype面试
面试了职位:CRA - 上海
第一轮是英语测试,涵盖了听说读写,有挺大难度的
面试了职位:临床研究 - 上海
面试一共两轮