最近更新时间:2017-11-12 22:32:50
面试了职位:电商运营专员

校招电商商务一面面经
一面是电话面试,提前两三天左右会通知你面试具体时间,一个小姐姐打电话面试的,问了个人基本的一些情况,自我介绍、职业规划、家庭情况等,还有对电商的了解,问了关于生鲜的一些问题,主要对于生鲜怎样进社区、对盒马鲜生的看法等。
面试了职位:电商运营 - 广州
怎么样通关拿到offer了,小白看过来哦
这家公司给我初面印象很好,公司环境不错,在珠江新城大夏,前台很大亮堂,前台小姐姐笑容太甜了。它好像面试是两轮,具体岗位不清楚哈,我自个面试是两轮录用的。第一轮是个人事,人事人特别好,总是笑容很甜,让人感觉不紧张,人事很专业,会循序渐进问你一些问题,了解你个人情况,我有点紧张,有个问题一下子回答不上来,人事也会耐心引导你,让你不要紧张,想说什么就说什么就行,天啊,这小姐姐人太好了,我有些问题问她,她也会很耐心回答你,我是应届生小白,人事还给我一些个人职场小建议,面试完第一轮,感觉就想要进去这家公司了。 第二轮是销售经理,经理主要问我一些工作上事情,遇到事情怎么处理,个人职业规划,工作想法和安排这些,经理会严肃一些,但不会很强势,回答我的疑问,也很认真,不会应付我,总之人不错,是个短发小姐姐。两天之后,就电话通知我入职了,收到电话好开心呀。 入职流程很规范,我已经入职一个月了,部门的人都好好呀,每次大家在群里说话,感觉都好逗,气氛特别好,关键老大会请喝下午茶,哈哈哈,这老大完全没有面试时候那么严肃,挺好的小白们,想来的,可以考虑一下,总体还是不错的。说不定可以碰上我了,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 北京
简历只是一个门槛,态度决定一切
面试了职位:电商运营 - 上海
根本不把招聘当回事
面试了职位:采购主管 - 北京
采购经理/主管面试经验(北京)
面试了职位:产品助理 - 北京
京东7fresh产品实习生面试