3.6
恒大地产 (4张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产市场营销面试经验详情

市场营销的面试经验

2016恒大面试经验。

面试地点:恒大地产-广州

群面1分钟自我介绍,大概十个人一组,轮流介绍,用三个关键词概况自己;群面完要在网上做个测评;测评完了大概一周通知结果;二面在广州恒大中心,很多人,分组,仍是先自我介绍,介绍完面试官会针对你的简历问几个和应聘职位相关的问题;

然后三面,我这边是通过视频面试的形式,面试官很好人,也是先自我介绍,问你为什么选这个职位,今后的职业规划等。整个面试过程,感觉只要你经历和职位匹配,表现的自信,就没多大问题了。最后,面试通过,要选时间段去实习一个月。

按职位查看恒大地产面试

更多市场营销面试经验

中海地产咨询(上海)有限公司

市场营销的面试经验2018-05-25

员工素质比较高,所以面试还是有点严格的

面试地点:中海地产咨询(上海)有限公司-广州

面试官一般是直接带你实习的主管,比较年轻,面试的节奏由他掌控...查看全文

恒大地产

市场营销的面试经验2018-03-21

恒大地产个人面试经历

面试地点:恒大地产-广州

大概12月10号左右投递的简历,15号人力打电话通知我准备初...查看全文

1、请自我介绍一下? 2、简述房地产开发阶段的各个节点,你认为哪个节点最重要? 3、你房地产职业生涯最成功和最失败的事情是?

富力地产

市场营销的面试经验2018-04-19

一般面试过程,不辛苦

面试地点:富力地产-广州

进去一般,群面很有意思,要懂得角色转换,考察你的逻辑思维能力...查看全文

对行业的理解是否能达到和切合目前市场的情况?

行业性的东西太宏观,具体到现场细致问题的处理,依靠经理和反应能力。

广东海印集团股份有限公司

市场营销的面试经验2018-05-08

海印OMG股实习生计划

面试地点:广东海印集团股份有限公司-广州

比赛一共有三轮,初赛是群面,15分钟小组讨论出一个项目方案。...查看全文

恒大集团

市场营销的面试经验2018-03-16

第一轮网申和简历筛选

面试地点:恒大集团-广州

第一轮网申和简历筛选,宣讲结束后,当晚就发了第二天面试的通知...查看全文

在恒大地产工作过么?

恒大地产面经

恒大面试经过,感觉压力不大

来自网页产品经理面试

两轮面试搞定恒大售后服务专员

来自售后服务专员面试

恒大预决算岗位招聘过程

来自预结算工程师面试

专业性强,还需再接再厉

来自工程造价面试

全程很懵逼的面试经历

来自产品经理面试

恒大集团土建工程师岗位

来自土木/土建/结构工程师面试

三轮群面,难度一般吧

来自地产招投标面试

龙湖地产

保利地产

中海地产

• 恒大地产
恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的2406位老鸟很乐意为你解答~