最近更新时间:2017-11-14 21:04:26
面试了职位:非技术类储备干部

面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试储备干部(外语类)
招聘主要是考察语言书写和表达;一轮是笔试:国际贸易相关的英译汉和汉译英; 二轮是面试:两位HR面试,先是确认基本信息,然后就是简单的自我介绍,问了一些小问题,日常爱好,介绍自己专业; 三轮是人力总监的一对一面试:主要是关于想做的岗位和未来的职业规划。考官都很温和,问题也都不是很尖锐,气氛很好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 上海
网申刚出来的时候就申请了,然后做了笔试
网申刚出来的时候就申请了,然后做了笔试,就是一些行测题,这个行测题讲真的简单的不行的那种了,跟一些技能岗位的笔试题差很多,基本上都能写出来也不费很多时间,只要你认真写。 一直到11月3号左右发的面试邀请,一面在上海总部,问的问题都很基本,三大理念啊,逛过哪些店,喜欢的产品,还有就是根据你自身的问题问的一些,然后回去第二天就发了二面的邀请,当时挺纠结的要不要去,因为去上海的路费真的很远,还很贵,本想着二面直接就挂了,是小组辩论,但是中午刚出大楼没多久坐在地铁上就打电话说让下午去三面的,有点意外,觉得上午的表现自己并不是很满意,那天下着雨,中午在陆家嘴那边逛了逛就回去了,下午真的是没有任何准备,因为根本没想到能够走到这一步三面。和二面的两个面试官一样,然后会问你一些上午的看法,然后问你在辩论中扮演的什么角色,优缺点啊,我觉得我回答的挺不好的,进去时间也挺短的,自我介绍两分钟我都没说完,因为最后一轮真的太紧张了,很多关于我自身的问题,我也没有很清楚的给他们明确的答复。所以在最后一轮被刷了,想想挺可惜的,但是还是学到了一些东西,多了一些经验,毕竟是人生的第一次面试献给了自己喜欢的公司。希望各位加油(ง •̀_•́)ง。fighting。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试还是要好好准备
面试了职位:储备干部 - 济南
无锡德华安顾人寿保险公司面试经验
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
餐饮业人员流通大,面试基本无难度
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试官很亲切
面试了职位:储备干部 - 成都
关于面试,准备得越多,得到的越多。
昆明雪兰牛奶有限公司
查看更多非技术类储备干部的内容