最近更新时间:2017-11-17 22:09:56
面试了职位:外语教师

个人感觉这算是一家没有诚信和没有计划的公司
个人感觉这算是一家没有诚信和没有计划的公司。一周前接到电话邀请去面试英语老师,当天下午快下班的时间打的电话,没有给予任何可以选择的其他日期,要求第二天一早去公司面。 好,去到前台先填表格,里面涉及很多神奇的个人隐私问题,感觉更像人口普查,例如要填户口所在地地址,爸妈出生年月日,爸妈职业和电话,社保卡号码,人生格言人生理想,填完以后已经怀疑是不是给错表格。接着第一轮面hr,hr态度非常客气,但问的大堆乱七八糟的问题,为什么要选择这个工作,薪水不高你会介意吗?上夜班介意吗?有没有男朋友什么时候打算结婚生孩子?是有多没自信的公司才爱问那么多这些问题呢?不懂。 第二轮就直接给了15分钟准备然后试讲了。面试官先又问了一堆个人经历,和类似hr问过的问题。hr告知这是主管,我被要求全程用英语回答问题,而个人对主管英语水平也表示怀疑,这位主管全程除了用比较重的口音英语提问说几个简单句子,对我的回答永远统一反应I see。我全程心里一直想她是来练英语听力的吧?开玩笑😝反正给我试讲的教材挺简单,面试结束后那主管说让我回家等消息,有可能还要面下一轮经理,也有可能要我服从调剂,要重新面出国培训考试组或少儿英语组。我又os,你有问过我愿意服从调剂吗,挺幽默的。 反正说好三个工作日会给通知结果,然而一周过去了没有任何下文。我表示很开心,因为不用去想什么理由推脱不想再去面了。对他们的教学水平不好评价,但起码对于安排面试这件事上,我想说这个公司是没有组织和不讲诚信的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
美联英语教师面试-三轮
一面填了个问卷,然后跟招聘专员聊了半个小时左右,就通过然后准备试讲了。试讲是教学主管面的,指出了试讲的问题以及如何改善。感觉亲和力挺强的。终面是出国考试部的负责人。看过我的简历之后建议我转去面了其他部门。
面试了职位:英语教师 - 北京
投的深圳美联因为有意向去深圳发展
面试了职位:外语教师 - 北京
为什么选择英语培训?
面试分两轮。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试比较简单,面试官都很nice
大概是一个美联LT教师的面经
美联英语