最近更新时间:2017-11-20 16:12:30
面试了职位:高中英语教师

新东方已不是汇聚人才的地方
10多年前在新东方北京学习生活过感觉尚可, 这次外地回乡面试应聘则完全不同,简单说下感受经历: 第一 没收学生前尽量不要先找老师; 第二发广告不要连续发两条一样,只不过一条月薪0.5-1w另一条1w-1.5w; 第三免费三天试讲就包一顿午饭情况下还能少点了一半,活把一顿吃成两顿,负责叫外卖女二拿到后第一句是女生先吃有意见吗? 第四批课中途别屋麦克没关就没个人管,下午几小时就听一女生空中肆虐; 第五新东方作为一所语言学校在业务外毫无积淀也无像样老师也好意思网上狂招和说评,让学英语的去点评学化学的,他只能说讲得不错但要照顾学生感受、互动和语速,只有说辞寒暄皮毛,你们不是搞小学和幼儿园教育吧,上课都吃大锅饭,呵呵。 第六校长是教育英语生,凡事都要用那文股套下,文混章淆里根和肯尼迪,华北科技的本本先别现了。 第七**总监70后纯渣,人格认知结构***烂一代,想电视上非你莫属,那些信口雌黄感情用事戴帽子HR又有啥不理解呢?  第八 公司内部文化爱打谈隐私:你结婚没有女朋友没这话四个人问四遍,解释都是关心员工稳定性,我呸。 结论:文科生, 专科生,三本生,声声虚伪; 丑女生,坐班生,贫困生,生生不息;横批:升职弃。这管理和心胸先别办学校耽误学生青春了。
Q:你打算长干吗,干多久?
面试了职位:教师 - 北京
批课是个很难的过程,需强大的心理
1. 英语自我介绍,看你的口语表达能力; 2. 英语的资格证书,基本的专四专八,厉害的雅思托福高分; 3. 基本素质过关,就开始批课; 4. 批课经历一个月,每周三次,看你在调教之下适不适合新东方的教学; 5. 入职。
面试了职位:教师 - 北京
需要提前准备课程并讲解,面试主要看讲课水平
酷学酷玩夏令营导师招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
专业要好,面试有点难度
去了宣讲闭眼就能进新东方
面试了职位:教师 - 北京
新东方托福教师面经(内推)
新东方
查看更多高中英语教师的内容