最近更新时间:2020-04-02 11:19:19
面试了职位:置业顾问
西湖长阳殿架构师
楼主的分享很有意义
大屯村公事包资料员
我也马上要去面试了,好紧张

丽兹行的校招+面试经历
我是面的上海的丽兹行校招宣讲会:首先先吹一波,讲讲有哪些人赚的特别多(哪家没有赚钱的嘛,不过吹也是大家都吹),然后最后当场有个一面,无领导小组讨论,每个人都有一张纸,上面写着三个人的情况,然后让你选一个升职并讲述理由,每个小组有一个职员在旁边听。 过两天会有短信通知二面:小房间一对一,了解下情况,问你的情况,问你有什么优劣势,这段倒没有什么特别的,就看你的面试官特不特别。 三面:群面,先自我介绍,自行选择先讲后讲,然后抽人问某某的的自我介绍里有什么信息,不是考研抽到的人的记忆和注意,而是那个某某的介绍是否有让别人记住(也可能是在我们面前装),然后给一个话题让我们去说,也是自行选择先后,也可以不说。 哦二面之前还要填一个心理测试表,蛮多的,每道题都会变着花样再出两遍以减小误差。还是蛮有水平的,三轮+检测表,对于一个大学生还是蛮多的,虽然最后没去,是因为找到一家更合适自己的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
长达三个小时的群面了解一哈
初面hr还是很nice,介绍了公司的情况,也没有很有压迫性,她会说的很多,让你对公司了解还是蛮详细的。终面是群面大概有20个人,他先是让所有人自我介绍了一下,关键是你要让别人记住你,你也尽量记住别人,然后让每人回答4个问题,这个就看你自己组织发挥了,最后回答一下怎么看待同理心,自己又讲了半小时,时长达到3个小时以上。
Q:为啥做销售?
丽兹面试过程个人经验
我是18年过来面试的
面试了职位:销售专员 - 北京
难度不大,主要还是看人
丽兹行面试经验全程分享
面试了职位:销售专员 - 北京
我记得当时面试是三轮,面试完还有一天试岗,公司用人上还是挺慎重的。
丽兹行房产
查看更多置业顾问的内容

课程顾问/底薪8500+提成3-30%/不限专业104个职位