最近更新时间:2017-11-21 11:15:23
面试了职位:财务助理

面试了职位:通用管理 - 上海
德邦物流,挺好的面试经历
在中国地质大学(武汉)面试的德邦物流。首先是无领导小组讨论,好像是十人一组讨论一个经典议题,没什么固定答案,答案是开放的,主要看各组的思路和最后的总结表现。我自己没抢到什么位置,是个普通组员,其实没关系,只要你发言在点子上,对团队有贡献,稍微活跃一点,基本是没什么问题的。我最后通过例如无领导小组讨论这一关,说实话,***打出头鸟,那些表现得过于活跃,戏太多的,最后都被刷了。 后面的就是无领导小组的hr单面,hr单面就问一下简历上的东西,然后看一下我们的表达能力如何,这一轮我也过了,最后就是总监面吧好像是,也是在地大,其实更多的是问性格啊,对岗位、行业的理解啊啥的,其实并不是很难。说白了,还是看你到底是不是真的想来德邦,只要你咬住这一点,自信、微笑,逻辑清晰地回答人家问你的任何问题,机会还是挺大的。 最后我全部通过了面试,总监还问我有没有兴趣跟着他干,我当时有点愣住了,好像并没有很明确跟着他干,因为他说要经常加夜班(我其实不知道他的具体岗位和工作内容是啥,但是看起来是非常干练,非常有能力的一个公司领导)。最后,我没有和德邦签三方,没办法,考上研究室了,所以还是想先读研再说,给德邦回邮件婉拒了,并表达了感谢。其实还挺愉快的,德邦的hr让人很舒服。 PS:德邦的起薪不是很高,我当时选择的是深圳龙华区的一个什么仓来着,我当时是本科应届毕业生,然后是普通一本(双非),起薪大概是5000/月,讲真,我现在觉得那薪资有点让人活不下去的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说实话,其实没啥特殊的问题,都是比较常规的。
面试了职位:店铺主管 - 上海
Inditex店铺管理层面试经验
去年在智联上向Inditex投了简历,HR回复我蛮快的,问我能不能进行电话面试。开始让你用英语做自我介绍,然后问目前有哪些流行元素,还问了对时尚的理解。最后简单说了下薪资待遇,如果通过了会直接告诉你第二轮的视频面试需要做哪些准备工作。(通过邮件的形式) 第二轮视频面试是和区域的HR进行的,还是用英文做了一遍自我介绍,然后问你主管的工作内容会有哪些;之后提了一些店铺管理中会遇到的一些问题,例如完不成业绩怎么办,客人投诉怎么处理,员工对你不服气之类的。 最后一轮视频面试是和区域经理,问题和上一轮的差不多,多了一项对本品牌的了解,还问了自己学的知识如何应用到实际的店铺管理中(听到这个问题浑身一哆嗦,直接懵了,硬着头皮答的)。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:分行培训生 - 上海
2018上海银行分行培训生面试
面试了职位:储备店长集体面试 - 上海
秋招到现在最差的一次面试体验
面试了职位:新能源岗位 - 深圳
面试一定一定要早去啊!
面试了职位:暑期公关实习生 - 北京
聊过去个人经历为主,比较轻松
面试了职位:实习生 - 邯郸
香港信华教育名企实习