最近更新时间:2019-10-22 09:05:03
马克
火星录音笔大客户代表
谢谢楼主的分享
西湖护手霜漫画师
我也快去了~~~
西魔之境咖啡机经纪人
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
大草原网卡领班
这家公司有学历要求吗?
Victoria666
有的哦,UMC要求本科至少
卢诗媚
灰常棒的面经内容

优衣库入职面试经历分享
2016年入职。面试过程是店长电话面试→区域经理群面→通知结果。在网上投递简历之后,大概两三天,你申请工作的店铺店长就会对你进行电话面试,先让你做一个简单的自我介绍,再提问你的一些经历等,难度不高。 之后店长会电话通知你群面地点,群面大概是五六人一起进去,然后区域经理挨个问问题,首先肯定是自我介绍啦,然后会问一些你为什么选择优衣库之类的问题,他问什么你回答什么就行。总体难度都不高。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
2018校招热腾腾的面试经验——优衣库胜场管理培训生。
学校宣讲会——当时只要现场参加了宣讲会,且递交了简历,都会有面试机会; 北京这一场是在人大初面,初面就是问一些非常基础的问题,如最具有成就感的一件事,为什么选择优衣库,优衣库和其他快消品牌有什么区别等等,需要准备一个英文自我介绍; 初面大概三天之后,会发一个网上测评,就是行测题和性格测试,性格测试好好填,因为在后期工厂见习中可能会有所参照; 初面和测评都过了之后呢,会通知工厂见习,北京是两天一夜,参观了北京市郊区和河北保定的两家工厂,这期间会做一个无领导小组。无领导小组题目大家可以参照其他经验,都很详细。 过了之后,大概一星期左右会发终面通知。终面是北京、上海和日本东京三地视频面试,在王府井的优衣库在北京的一个办公室内进行。也是一些基本的题目,主要是日本那边在提问,我觉得这个主要就是看你本身适不适合优衣库的企业文化了。我终面没有过,后来反思原因,可能我本身学外语,面试表现会比较high,相对日本人来说有点过。我感觉,日本企业还是比较倾向性格比较内敛,比较收的人。终面的面试题目和初面差不太多,但是有些题目会根据你的简历问。虽然最终没过,但是优衣库整个招聘过程还是不错的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:英语自我介绍。
广州umc管培生已拿offer经验分享
优衣库UMC--生产管理面试
优衣库校招UMC长沙二面
面试了职位:管理培训生 - 上海
储备店长的群面经验,有点复杂
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
优衣库
查看更多生产管理培训生的内容