最近更新时间:2017-11-22 20:43:22
面试了职位:运维工程师

面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
要有一个正确的逻辑思维方式及积极的学习态度,有困难但是没障碍。
华为人资打电话说初步筛选合格,约我面试。经过初步笔试(主要是考察个人对突发事件的处理能力及英文水平)后大概两个小时后被安排面试。 面试在一间大会议室内,里面大概有二十个人左右在同时一对一面试,面试官是技术部的一个主管,上来让我用英文自我介绍一下以及以往的工作经历,然后问是否有PMP证书以及项目管理的一些基本问题。后来又问了家庭婚姻状况以及是否能接受长期外派。我回答可以他也没说什么。 最后他问道为什么回来应聘一个非对口专业的职位以及对跨专业的认识,我回答工科专业其实是有一定的互通性的,主要要有一个正确的逻辑思维方式及积极的学习态度,有困难但是没有障碍,他微笑不语。后来就没有后来了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 青岛
我是从某招聘APP看到,然后投简历面试的
我是从某招聘APP看到,然后投简历面试的,共经历了两轮。第一轮,做一份试卷,大概十几页的样子,首先第一页是计算题,估计考察你的认真细心程度,认真点都能作对,当然我用的手机计算机算的,后面的题就是中英文题目,要求尽量用英文回答,我英语不是很好,so,基本全是汉字,主要考察与你岗位相关的知识,还是那句话,实事求是,会就是会,不会就是不会,否则下一轮面试很可能被问到,最后一题是英文写作,然后还有简历的填写,做题时间是一个小时,我感觉时间有点紧张(可能与我做题速度有关),时间到了,HR会将试题收上去,送到主管部门审阅,大概等了半个小时,通知我去另一座楼进行二轮面试。 二轮就是你面试岗位的主管来面试,时常大概一个小时左右,面试主官都挺年轻,态度友好,问的问题无非是对公司的连接,之前的工作经历,具体做什么,怎么做的,有什么收获,对公司有什么期望,还有期望薪资。面试官主要还是针对你的简历上的所有来提问你,所以一旦简历造假,就容易漏出破绽。所以,奉劝大家实事求是,有就是有,没有就是没有。 因为公司是外企,对英文要求很高,所以像我一样英语不好的同志还是多练练口语再来面试外企。我得经历只对社招的有参考价值,不对应届生起任何作用。
面试了职位:运维工程师 - 北京
现代摩比斯汽车零部件公司
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试了职位:运维工程师 - 珠海
银隆面试问题简单阐述
面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维面试难度不大,但是问的很基础
面试了职位:运维工程师 - 大连
应聘公司系统集成工程师