最近更新时间:2017-11-23 16:58:42
面试了职位:兼职人员

面试了职位:乘务员 - 上海
春秋航空公司乘务员面经
综合几大航比较,春秋还是很好面的。毕竟在面试中给每个人发挥的空间要更大。初试自我介绍,可以说两三分钟,不会像很多航司根本就不给说话的机会。之后会告诉初始通过的人进行语言类的面试,英语和日语。我当时的语言类专招,所以不太清楚普通的话要不要面语言。如果你日语很好,在春秋是很吃香的,不仅小时费会增加还有更多的机会飞日本航线。英语面试一对一,不难。语言面试应该是不刷人的。 之后进行复试,五六人一组进去,首先才艺展示。一定不要扭捏,不要说什么现场表现不了的才艺诸如乐器之类的,大部分人都选择的唱歌,再不济可以准备个诗朗诵,没人管你表演的好不好,只要你敢演就可以,如果什么都不展示百分之百会被刷掉。之后会有看图说话、小组讨论一个社会热点等,整个下来十多分钟。复试通过测身高看伤疤,差不离的都能过。完事就知道结果,当场宣布。
面试了职位:店长 - 武汉
面试职位:店长
面试职位:店长; 面试轮次:2轮; 面试经历: 1.前台填表; 2.hr初面,这里重点讲一下。首先是自我介绍,自信流畅即可,然后介绍以往的工作经历,工作内容,原公司组织架构,工作中遇到的挑战以及你是用什么方法克服什么困难,经过多长时间最终达成一个什么样子的结果,这个应该算是回答问题的标准格式,大家可以自行套用。等你介绍完自己以后hr会给你大概介绍一下公司的相关内容,初面差不多就到这里。 3.终面,当你完成初面以后,hr会直接告诉你结果,让你等待接下来的终面,如果说hr让你回家等消息,那么不好意思,你没有通过。这里插入一下,这个公司是我见过最着急终面的公司,一般无论通过与否都是回家等消息,下次再预约复试或者终面,从某些方面说,这家公司抛开了面试专业性的感受,直接追求的是面试效率,说明他们很缺人,流动性很大。 进入正题,终面是公司副总面试,会和你扯家常,同时问的问题漫无边际,我去面试的时候,他问的是开放性问题,明明是没有标准答案的,但是当你回答之后,他一定会纠正你,并且给出他内心的标准答案,也许是他最近读过某本书或者看过某种观点,原封不动地照抄过来,强加给面试者吧。从这一点可以看出,公司领导层的人可能不太能接受与自己不一样的声音。总之这一轮面试,不要怂,自信肯定是要有的,同时能够有逻辑性地表达自己的观点,同时也需要你耐心倾听他给你灌输的观点,那就差不多了,对了,他可能会问你职业规划,或者你心目中理想的工作是什么之类的问题。 面试结果:通过; 面试感受:经过考虑,最终没有去这家公司。这家公司是民营企业,老板可能赚得盆满钵满,但是对于员工而言,薪资水准很低,这里我知道的,实习店长薪资,基本工资2250,餐补550,交通补贴350,加班费400(这里加班费的产生是由于,劳动法规定做5休2,但是服务性行业,公司强制要求做6休1,根据前面的基本工资,一天100,一个月加班4天,所以得出400),绩效500,综上,实习期间薪资4050。转正以后绩效工资会随着经营状况有所改变,店与店之间会有一定差异,经过多长询问,最终薪资区间大概在4500到5000左右,后面还会给你缴纳五险一金,到手薪资估计在3700到4200之间吧。对于并不富裕的平民百姓,可能时间是最宝贵的财富了,做5休2的话,这样的薪资尚可,但是做6休1,对于店长这个职位确实低了点,而且服务性行业,事情会多到你头皮发麻,只怕是钱也没赚多少,人也耗进去了。 总之,这份工作性价比很低,除非你对面包烘焙非常感兴趣(不过对于烘焙,公司有专门的管理部门,店长只管前场和销售,你所接触到的,都是工厂制品,可能是出于保密吧),或者你确实是走投无路了,可以去,以上,纯手打,希望能够帮助到大家啦!匿了匿了!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
国航天津2019面试流程
面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
哈根达斯
查看更多兼职人员的内容