最近更新时间:2020-02-15 17:19:16
面试了职位:临床监察员 CRA
东神大陆书架维修
能详细说下吗?
东神大陆净水器活动运营
我也快去了~~~
嗷呜
大概一周
其裴汶
请问在线测试难度如何
氧气泡沫
有没有说什么时候给消息
咻咻咻
请问你做完面试题多久接到的电话?

面试了职位:CTA intern - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一轮HR电话面,比较轻松,问的问题都是常规问题,如对行业、工作职责的理解、对公司的了解、为什么做临床、未来的计划等等等等。3天之后HR电话联系我,说约时间视频面试,问我什么时候有时间,然后发邮件告诉我Skype的使用方法(英文ppt),之后第二天打电话说约好了LM,告诉我准备面试。 视频面试时间比较长(可能是我想问题拖得有点久哈哈,中途还掉线了一次),大概一个小时。一开始英文自我介绍,然后LM问了一系列问题,要求英文作答。也是比较基础的问题,问题内容和HR面类似,包括但不限于为什么选择IQVIA、未来的计划等等(多的我也忘了 反正不难回答)。之后切回中文,先是继续询问职业规划之类的,然后围绕简历提了很多问题,遇到问题如何应对,在XX经历中印象最深的事是什么,从XX经历学到了什么,自己具有能够胜任这份工作的什么特质并举例证明等等。 最后有情景模拟,先是单任务情景,考察工作的条理性和应对突发情况或者他人不配合应该怎么做;之后是多任务情景,考察工作的积极性、条理性、对时间安排的合理性。最后祝大家面试成功!
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:临床研究专员 - 上海
最开始是昆泰的HR打电话给我,问了一些我的个人情况,工作情况和对ICH的理解等,后面昆泰的LM一周之后给我打来了电话,对我进行了第一轮的面试,面试结束以后LM把我面试的结果反馈给了HR。 三天之后接到了HR的面试邮件邀请。先是做了一个网上在线英语测试,这个测试题的题型和TOEFL差不多,听说读写都有,综合部分有20min,有近义词,反义词替换和阅读理解,个人感觉不像网上说的那么难。后面是一个小作文,我的作文题目是“科技的进步带给人类的究竟是好处还是祸患”,这个作文20min,要求书写字数不能少于100个,否则不计分,我写了300字。后面应该是听力,他先说一句,然后你再复述一遍,大概有10道题。然后是一个小作文,它的题目是“形容一下你在飞机上看到的景色”,你要用自己的句子说出来,相当于一个口语小作文,后面就是一些语法的题目。总共的考试时间是90min,满分800分,听说考450分以上就算过了。 第二天接到了HR的电话约后面的面试时间,后面是视频面试,面试官一共6个人。首先是进行英文自我介绍,后面面试官会用英文问几个问题考察英语口语,然后就是进行CRA专业问题的提问(用的是中文提问)。面试官会针对你的经验进行非常非常细致的提问,这个面试一定一定不能瞎编自己的项目经历,而且务必要认真准备,问题主要是针对你的工作经验,所以应该也是因人而异。他们问我的问题有:HIS系统如何溯源;如何监察ICF;合并用药和AE;非小细胞肺癌上面的一些方案问题;(etc.)最后是你自己的问题可以向面试官提问,面试进行了90min左右。 后面第二天接到了HR的通知,说还要继续面试辉瑞过罗氏或礼来(因为是外派),所以我后面又去了上海面试辉瑞和罗氏,面试的过程和上述的差不多,问的问题也是针对工作经验进行提问,每个面试都持续了60min左右。面试的时间是星期五,下周一的时候接到HR的通知说面试通过。大概流程就是这样,希望给想入职昆泰的小伙伴们一个参考。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:临床监查员 - 上海
昆泰CRA面试经验分享-一年经验
面试了职位:临床研究 - 上海
面试一共两轮
面试了职位:CRA - 上海
第一轮是英语测试,涵盖了听说读写,有挺大难度的
面试了职位:项目管理助理 - 上海
一小时全英文Skype面试
面试了职位:临床监察员 - 上海
面试过程:不算英语测试,有两次面试。
昆泰医药发展
查看更多临床监察员 CRA的内容