最近更新时间:2017-11-23 22:53:45
面试了职位:市场推广

面试了职位:仓库文员 - 上海
校招➕内部转岗面试经验
大四的时候面的实习生,因为是一线,基本都会进,还没几个人去,进去之后发现迪士尼一线大都是实习生,大几的都有,转正之后,转去做库存控制专员,其实就是仓管,东西肯定能学到,就是工资有点儿低,升职也有点困难。
Q:库存控制专员一般做些什么。
面试了职位:市场推广 - 上海
携程群面之碰到硬骨头
携程群面,12个人一个小组,各自介绍2分钟,看题3分钟,讨论25分钟,汇报2分钟。携程明年打算推出的3个服务,选一个,说出选这个和不选其他的理由。由于一开始就有了3分钟看题时间,所以,讨论刚开始就进入了白热化阶段,有两个人很强势的揽过话题,直接开始讨论,让大家选出自己想要的,后来整个团队直接分成3个阵营,发现这样讨论没办法统一,因为3个阵营各执己见,于是有一个人画了一张表格,主张从几个方面给这三个服务进行打分,分别从市场占有率,成本,还有覆盖率等几个方面,大概忘了。 这个时候我提出还要从安全性方面进行考虑,因为我认为安全性也很重要,因为旅游一个很重要的因素就是要安全,结果被忽略,中途讨论火热,所有人说话语速飞快,如果不把握好空当根本插不进去话,我有两次想发表意见,刚说第一个字就被打断,12个小组成员相互打断挺严重,而且一个人讲完另外一个人会飞速接过话茬,如果反应速度不够快,基本没办法插话,我本来一开始是想12个人分成三组讨论,每组一个讨论优缺点,这样可以给所有人充足时间发表自己意见,但是,25分钟刚开始,马上跳出两个人让大家选,反应不够迅速,所以没有及时提出这个意见。中间有一个西装小哥也是见缝插针,直接敏锐的提出高铁覆盖率不足的缺点等。基本上来讲,大多数小组成员异常活跃,说话语速过慢的成员会被直接打断,最后还剩5分钟的时候大家还没有形成统一意见,我赶紧提醒现在必须决定好选哪个,才能给展示的人留下时间准备,然后,大家又根据画表格女生的方式进行评分。 最终入围表格女,西装男,还有另外一个中途提出建设性意见的女生,其他人全都没进,包括几个异常活跃的。第一次群面就遇到这么强的对手,真的是学到很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 成都
不知道在哪找的我的简历,也不电话沟通下,直接发给短信过来就通知面试。
【市场推广】面经分享
西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-01-11 发布
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
面试了职位:市场推广 - 广州
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间。
上海迪士尼乐园
查看更多市场推广的内容