最近更新时间:2017-11-24 21:22:52
面试了职位:实习生

面试了职位:实习生 - 顺德
没有发挥好,涉及面比较广
1、无领导小组面试,自己阐述观点。在进入第二轮把第一轮的观点进行无领导小组讨论,角色扮演很重要,要找准定位,不要慌张,争取让自己有事情做,把自己的观点谈出实际效用,如果口才不够好多聆听但是要总结并发言,不能沉默,不能抢拍不能争吵。 2、群面,三人抽三个观点直面HR,阐述观点并给予观点立柱的根本原因,舌战另外两位应聘者,这个范围太宽泛了,出的题目不一定是面试的岗位的题目,所以败了,大家还是要学会多博览群书一些吧。 3、HR直接问一些基础性的问题,最好要有创新又好的答案,因为太多人面试,HR同样的答案已经听腻了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
财务实习生面试
我是一个比较差的本科学校,面试财务实习生的(做财务共享中心)在boss招聘者居然找到我,当天就邀我面试(视频),很紧张很兴奋。原本是5点,后面4.,又改成3:40;我当时刚洗完脸,真的只有五分钟准备,无敌赶面试是hr吧,说15分钟真的15分钟不多不少emmm面试我觉得之前或者在准备时完全没有预料你介绍一下自己,说简历上没有的东西,然后我就有点懵,之前都是准备大概简历简述的。结果…还有说有什么困难遇到,可以改善,现在回头过去还会不会做?三分钟(我觉得我有点答非所问,紧张)后面就针对你说的再扩展你做的活动,做什么,得到什么之类问父母干什么然后我是没有实习财务方面经历,所以她问我为什么没有然后问我能不能接受重复性、枯燥的工作就让我等最新通知(因为几乎临时准备,我讲得很快很乱,应该不太成功😭)希望能帮助到各位~😣
碧桂园原广清区域实习生面试
面试了职位:非技术类实习生 - 顺德
群面:保持心态平稳切莫紧张,找到适合自己的定位
面试了职位:工程部-实习生 - 顺德
碧桂园超碧预科班面试经验
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
暑期实习生面试经验之谈
碧桂园