最近更新时间:2020-03-05 13:19:36
面试了职位:售后技术支持工程师
大铭
楼主面试的时候等待的时间长吗?
客厅空调 柜员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:生产主管 - 北京
一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人
英语测试,然后和HR谈一下。之后是用人单位面试,如果谈的比较好,基本上就没什么问题了。但是这个公司说实在的,是国企,不要看他是BBAC、有奔驰的LOGO,但是他和奔驰没有什么关系。 说真的里面的德国人几乎不会管中国人,中国人也要向两个老板报告。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:英文翻译,不同的部门的面试时不一样的,一般比较技术。
面试了职位:测试工程师 - 上海
2018年12月底去这个公司面试的
2018年12月底去这个公司面试的,一面通过后,以为没戏了,等了3天左右,HR来通知二面,二面在2019年一月初,二面过后等了也差不多3天左右HR来通知,说我面试通过了,和我确认了一下待遇,说马上会给offer,过了一个星期HR打我电话说,我们这边还在签字,问我急不急,急的话催一下,我说不急,然后就一直没回应(因为那段时间快过年了,所以也没问)。 过好年,我想总归要发offer了吧,结果过好年等了一个星期还没来,期间没有任何邮件或电话通知,我就打了个电话过去,问HR签字签的怎么样了,这时候HR还支支吾吾,说offer在签字中,我说已经很久了,一般不是都蛮快的嘛,你们这个一般要签多久,她说最长有2个月,我说那我这个到底签的怎么样了,签不下来你们早点通知我一下也没关系的嘛,这时候HR才说了句对不起,那我不问还要忽悠我咯。 以上内容都是本人真实经历,绝对没有虚假,大家可以看看该公司的做事方式,就可以判断这个公司的企业文化氛围是怎么样的,真的太差劲了,offer如果签不下来,那就应该早点告诉应聘者,这是一个人做事做人的基本道理。07年毕业至今,也去了好多家公司面试过,联电算等的时间长了,也才一个月,还从来没遇到过这种做事方式的,太差劲了,感觉就像一个忽悠。
面试了职位:车联网 - 北京
百度校园招聘,面试岗位为其他。
面试了职位:店长 - 上海
我以为我懂得,其实不一样
面试了职位:技术+销售 - 上海
总经理一次面试,一击即中
面试了职位:初级顾问 - 上海
学校老师推的一家公司,周一hr电话联系约的周四面试,面试由manager完成
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
武汉华工激光
查看更多售后技术支持工程师的内容