最近更新时间:2017-11-30 15:03:12
面试了职位:项目经理

等待时间很长的面试经历
通过网络申请,投递多益网络的项目经理岗位首先是招聘专员和我联系,沟通面试时间,并发放邮件,多益网络的面试很麻烦,需要去他们公司内部网站填写个人简历,填写内容丰富。 约定时间到达公司当天,多益在广州科学城有一栋自己的楼,有班车上下班,但真的很远。首先我去前台进行报道,之后要求填写一张个人信息表,即简历上的基本信息和家庭人员信息以及工作态度等,之后提交给前台进行等待。之后等待20分钟,给我电话的招聘专员出现了,然后带来了一份4道题的面试卷要求填写,大致话费20分钟,整个题目涉及项目管理相关内容。 再次等待20分钟,有个技术人员过来进行面试,面试问了下项目管理的内容,并给出一些案例要求提出解决办法,但我感觉面试官比较理论化,会和你说书上怎么说的,你应该怎么处理。最后等待20分钟后,部门总进行面试,大体上询问了之前的工作经验并介绍了公司就完结了。 整个面试等待时间较长,不知道是不是没有安排好相关人员。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1. 谈谈你对项目经理岗位的理解。项目管理分为哪些阶段?项目经理在各阶段中的工作重心分别是什么? 2. 假如你负责的项目本周末必须上线,但按照目前实际的紧张无法按时完成,此时你会做些什么? 3. 如果一个项目成员工作效率不高,经常无法达到deadline,作为项目经理你会怎么做? 4. 你会如何做项目风险控制?
面试了职位:项目经理 - 上海
一家人性化很好的公司
自己本来最早就在视频行业工作,通过朋友推荐简历进行面试。 1面(通过):业务leader+hr,总体感觉还行,自然发挥即可。 2面(未通过):(业务vp),就是聊聊职业规划,看是否适合这个岗位,我觉得未通过的原因,并非能力与态度问题,主要还是岗位与本人生活是否长期契合,vp应该眼光还是蛮到位。 3面(未进行):(hrvp),不知道聊什么,应该也就是薪酬与待遇,后面入职与交接问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
高科某研发分部研发项目经理面试经历
面试了职位:项目经理 - 深圳
环境小,人数不多,面试奇葩
项目经理岗的一面经验
面试了职位:项目经理 - 上海
HR问了基本情况
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
南京慧科讯业有限公司
查看更多项目经理的内容