最近更新时间:2020-02-14 15:19:36
请问必须是985211的学生吗
卢诗媚
写的真好
飞云山转换头运维工程师
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
大铭
加油加油!

面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面
群面,一定要把问题摸透,基本上要先确认目的性,我在一面的时候的问题是精装修房怎么做到顾客的个性化差异,我觉得这件事情的目的性就是客户化差异,在精装修房子中,那么我们就可以纵向分析,从房子的提供人群,设计,建筑等方面分别进行差异化。 二面是HR面,问的是万科十九问,和简历上的一些细点,比如说HR就挑了我一个问题关于我个人评价的,回答的不算很好,也没有通过。
面试了职位:管理培训生 - 北京
UR Executive trainee
一面是HR manager面,自我介绍,对UR公司有什么了解,为什么想从事这个行业(因为我本身学传媒的算是完全不对口),针对你的实习经历问一下项目经验,然后中途突然变英文面(因为有留学背景),问的是Can you give me an example to show me that you are a fast learner? 因为完全没准备这一块,所以完全懵。讲了做某个课程项目的经历,其中因为英语表达太烂自己觉得很凉了。还问了对UR品牌的了解,你认为目前UR的优劣势是什么。我和ZARA对比着讲了。 二面是无领导小组讨论,一个案例40分钟讨论20分钟pre。因为我们组timer没有做好时间规划,所以弄得很混乱。做timer的一定要安排好时间计划并严格跟着走。组员会跑偏要注意拉回来。可能会有比较强势的组员,有时候真的完全插不上话或者没说两句就被打断。一定要理清自己思路逻辑,还有案例的逻辑,不要被拉跑偏。pre完CEO还会问问题,个人抢答。问了1对对方组pre的评价 ;2刘强东说JD会超过天猫你怎么看; 3你认为新零售是什么 4和zara相比,UR的全球化策略应该要怎么做 除了题4,别的我也是没啥见解所以凉凉。 三面是CEO直面。轮到我的时候是最后一个,工作人员提醒大佬我们没有时间了,所以只和我面了2分钟,非常凉了。问了你对自己今天表现的评价,你是怎样性格的人,你的优势在哪里,你的职业规划等等。总的来说,不是很难。但是事前要做好充分的准备,不仅要了解时尚行业竞争对手,甚至是整个零售行业和电商行业现状和热点事件都要有一定了解。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
中国金茂群面及单面经历
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试了杭州滨江区的平安普惠,校园招聘上说是招管培生,其实感觉是在招销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
抱着试水的心态投的简历,没想到还能通过一面。
面试了职位:管理培训生 - 广州
还是要好好看宝洁八大问