博闻中国
杭州 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「博闻中国」
面试等最新动态

www.ubmchina.com
公司地址
杭州市温州路69号南北商务港2幢11楼
简介

UBM简介联合商业媒体 (United Business Media,简称 UBM)是一家全球领先的商业媒体集团。UBM的主要业务涵盖两大领域全球性的信息发布、定位和监察服务,以及通过发展B2B社群和市场,创造商机。UBM通过结合商贸展会、市场网站、专业刊物、商贸信息及新闻发布等产品及服务,提供市场所需的信息,并专注服务专业商贸人士,从医生到游戏开发商,从记者到珠宝商,从农民到药剂师。其遍布30多个地区的5900名员工组成专业团队,汇聚全球买家及供应商,助其业务及市场高效发展。我们的使命Our Mission 我们的使命是在全球范围内追求客户数最大化并为他们提供优质的商务交流平台,让他们在由我们创造的高效市场环境中实现各自的商业目标。价值观ValuesWe Explore, We Exceed, You Excel 我们探索,我们成功,你们卓越UBM China (Hangzhou)/博闻中国(杭州)简介博闻中国(杭州)主要业务包括亚洲最大孕婴童产业博览会(CBME孕婴童展童装展)以及国内最知名母婴类杂志《时尚育儿》。时尚育儿Fashion Baby全方位提供孕妈咪及0-6岁宝宝家庭科学育儿、时尚消费、社 流服务,是孕婴童企业品牌建设、形象推广的最佳平台。旗下包括《时尚育儿》杂志国内最科学、最互动、最时尚的育儿杂志时尚育儿嘉年华国内一站式游乐、亲子互动、购物大型活动时尚育儿网站(www.baby023.com)国内高人气、高互动、高黏合度的育儿网站CBME全方位为全球孕婴童企业提供贸易机会、产业资讯、电子商务服务,是孕婴童企业招商加盟、品牌推广的最佳平台。旗下包括CBME孕婴童展童装展亚洲最大孕婴童产业博览会中国孕婴童中国孕婴童产业权威商业杂志CBME线上贸易(www.cbmetrade.com)全球专业孕婴童产业在线商贸平台公司地址 杭州市温州路69号南北商务港2幢11楼

...查看全文

三轮面试,重点看你是否适合。

一轮笔试: 主要考察英文能力和对公司的基本了解;二轮经理面试: 情景模拟。十分钟写出你计划买某样东西的安排,对象是经理。三轮总经理和hr面试:了解薪酬需求和未来职业发展,你可以问问题。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来