3.4
微贷网 (8张照片)
投资/融资 杭州 1000-9999人
互联网金融全国最大P2P汽车抵押借贷平台 more
微贷网
投资/融资 A轮 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 姚宏
公司地址 杭州市江干区解放东路33号财富金融中心50楼
微贷网系微贷(杭州)金融信息服务有限公司旗下独立品牌,开创了中国互联网金融车贷平台之先河,于2011年8月8日正式上线运营,总部位于美丽的西子湖畔—杭州。微贷网融合“互联网+金融+汽车”,旨在打造一个规范、安全、透明、诚信的互联网金融服务平台,为投资者提供低风险、高回报的理财产品,让每一分钱创造价值!为有资金需求者提供低成本、高效的融资服务,让小额借贷不再难!微贷网以锐意进取、开拓创新的企业精神,围绕产品、风控、服务、行业自律四大体系,建立标准化模式,并建立投资人监督委员会,推动行业朝着规范有序的方向发展。在缩短金融时空距离的同时,微贷网凭借专业、成熟、严谨的风控体系,建立“本金保障计划”,设立风险准备金账户,同时个人资金账户由阳光保险承保,以风险共担机制,为投资人资金安全护航,着力打造中国安全的互联网汽车金融服务平台。微贷网凝聚了一批来自金融行业、阿里巴巴、百度、腾讯等互联网行业、以及全国知名销售公司菁英。在提前两年完成“五年百店”战略后,微贷网正朝着“五年五百店”的目标继续前进。截止2016年1月,微贷网已在北京、上海、广东、四川等全国15个省、市开设160余家营业部,累计交易金额突破226亿元,员工人数也由初创时期的10余人发展为近5000人。微贷网强劲的发展势头屡获业界殊荣和资本方青睐。在网贷第三方平台评级中,微贷网均榜上有名且排名靠前,先后入围中国社会科学院金融研究所A级榜单、福布斯中国互联网金融50强,一直居于互联网+金融车贷市场份额的领先地位。此外,微贷网于2014年和2015年分别完成汉鼎宇佑集团和盛大亿元A轮投资、浙商创投A+轮融资和汉鼎股份亿元B轮融资。有梦想的民族是伟大的,有梦想的企业离辉煌不远。微贷网将继续以行业前瞻者和梦想践行者之势与大时代共舞,积聚每一份小微力量为普惠金融添砖加瓦!微贷网,积微成著、贷动中国!

微贷网视觉设计师面试经验详情

视觉设计师的面试经验

很感谢有这次面试的机会啊!

面试地点:微贷网-杭州

很感谢有这次面试的机会啊!让我也好好的想清楚了未来的职业规划,HR美女真的很好,为你疯狂打call!因为是从别的城市跑去面试的,HR很贴心的想让一趟就面试结束。

面试的过程真的很不错,差不多就定下了,后面HR让回去好好想一下,很可惜这次面的职位不是我想做的,公司的发展前景真的很不错,待遇也不错,希望有机会能合作!

按职位查看微贷网面试

在微贷网工作过么?

微贷网面经

来自用户运营面试

面试还行 难度适中

主要就是sql&产品

来自数据仓库面试

公司不错,有规模,有想法

来自HRBP面试

面试还行吧,hr那边没聊好

来自Android面试

面试不难,但与职业规划不相符

来自稽核专员面试

数据分析师

微贷网问答

热门公司

• 微贷网
微贷网面经:想知道微贷网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供微贷网招聘、微贷网工资、微贷网面试、评价、工作环境招聘及员工等杭州锐拓科技有限公司的信息。

把你关于微贷网的问题大胆的提出来,这里的50位老鸟很乐意为你解答~