3.9
远景能源科技 (5张照片)
新能源(太阳能/风能) 上海 20-99人
为人类的可持续未来解决挑战 more
远景能源科技
新能源(太阳能/风能) 20-99人
成立时间 2012-01上海CEO 周宏文
公司地址 上海市长宁区中山西路750号1幢6173室
远景能源以“为人类的可持续未来解决挑战”为使命,致力于引领全球能源行业的智慧变革。远景能源成立至今连续多年业务高速增长,已经成为全球领先的智慧能源技术服务提供商,业务包括智能风机的研发与销售、智慧风场软件和技术服务,研发能力和技术水平处于全球领先地位。目前集团员工总数接近700人,国际员工占20%,硕士和博士超过60%,研发及技术人员达到80%。
近年来,远景能源始终将挑战视作机遇,用创新解决挑战。远景能源率先研发创新并设计出“智能风机”,利用自主研发的核心智能控制技术,彻底突破并超越了传统风机的技术禁锢,使得风机发电效率提升20%;远景能源全球首创的低风速风机的研发和投产加快了我国风电产业战略调整的步伐,使得占中国风资源60%以上的低风速区域得到有效开发;远景能源是中国最大的海上风机解决方案提供商,基于全球最为稳健、可靠的传动链和零部件体系,专门针对中国近海风电开发而设计的4MW海上风机,运用全球首创的智能控制技术、先进的测量技术、数据分析专家系统、主动性能控制和基于可靠性的决策算法等,使得发电效率要比同类产品高20%,成为中国近海风电开发的首选机型,2014年预计交付130MW。远景采用全球首创的局部变桨技术和碳纤维主轴技术的3.6MW新概念海上风机能有效应对台风工况,并大幅降低海上风电建设成本20%以上,成为全球未来风机的标杆。远景能源全球首创了基于智能传感网和云计算的智慧风场全生命周期管理系统,管理着包括美国最大的新能源上市公司Pattern能源、美国大西洋电力公司以及中广核集团等在内的1,000万千瓦的全球新能源资产,远景是目前全球最大的智慧能源资产管理服务公司。

远景能源科技机械工程师面试经验详情

机械工程师的面试经验

面试难度较大,面试感觉良好!

面试地点:远景能源科技-哈尔滨

一、群面。每组是10个人,首先自我介绍一下。其后问题描述:有一批产品由于客户的要求而被推迟交付两个月,但是公司的系统出了问题,没能及时向上级反应该问题,给公司造成了损失,针对该问题,你怎么解决或者有什么建议减少损失?

二、单面1、请你描述一下你未来工作内容?2、我看着你的学校不符合我们公司的招聘要求,你认为你有什么优势应聘该职位?3、利用英文翻译一下你的工作内容。其余的就是问问一般的问题。

三、单面1、我看着你的学校不满足我们的要求,你是内推的吗?有认识的人在远景上班吗?2、家庭成员情况,能不能适应出差,能够出差几年。3、问了一下学校学习生活中的问题。

四、BOSS。1、首先道歉说:由于学生较多,等的时间比较久云云,这个BOSS可以称为“安妈”(不知道这样写对不对),就问了一下本科、硕士学校情况。2、经历了远景能源的四面,你最大的感想是什么?3、问了一下家庭成员情况。

看你的学校(非211)不满足我们公司的要求,你认为你有什么优势来应聘本岗位呢?

1、211或者985的学生学习能力强、基础知识扎实,公司肯定会优先考虑优秀的学生,这是人之常情,但是毕竟代表过去的荣誉,工作是一个全新的平台,不仅仅看中该生的教育背景,更应当看到性格、努力程度等方面。 2、公司追求的是效率以及利益,有的学生也不一定全部适应公司的发展步伐,我在寒暑假期间在不同的公司兼职,虽然只是普通的工作,但是能吃苦,更了解企业的运作过程。 3、本岗位需要长期出差,我不是独生子女,能够更好的适应本岗位的工作。

按职位查看远景能源科技面试

更多机械工程师面试经验

在远景能源科技工作过么?

远景能源科技面经

浦西面试的,在中环还是内环边上的那个大厦

来自运维工程师面试

一直到终面

来自Java面试

去了上海公司面试

来自经理助理面试

对人不够尊重,领导做事风格不喜欢

来自暖通工程师面试

去远景科技面试了,感觉挺好

来自薪资福利面试

结构工程师面试经验分享

来自机械结构工程师面试

远景能源校园招聘实习面经

来自Java面试

人超级多,面试很正式。

来自市场营销面试

产品研发工程师

现场主管

远景能源科技问答

• 远景能源科技
远景能源科技面经:想知道远景能源科技怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供远景能源科技招聘、远景能源科技工资、远景能源科技面试、评价、工作环境招聘及员工等远景能源科技(上海)有限公司的信息。

把你关于远景能源科技的问题大胆的提出来,这里的171位老鸟很乐意为你解答~