最近更新时间:2017-12-18 15:03:58
面试了职位:运营总监

面试了职位:运营总监 - 淄博
第一轮面试,通过HR见了副总,总经理,董事长
第一轮面试,通过HR见了副总,总经理,董事长。进行了很详细的沟通。事后HR答复说领导们都很满意,让等通知。 一周后终于等到第二轮面试,主要就是谈薪资及具体工作职责,直接沟通人是总经理(女,50来岁)。大约谈了近一个小时,总经理只字不提薪资待遇。自己忍不住开始问及薪资,对方问到我的期望薪资,在我给出答复后,对方开出了条件(试用期三个月7k 8k 8k转正1w),不高不低,但能接受。临近中午的点,总经理说中午有事着急走,让与HR沟通其他入职手续、福利待遇等。HR答复:有10天的无薪试用,这期间离职没有任何薪资,试用期不给缴纳保险。转正后缴纳保险按照最低基数,不是实缴。我说回去考虑下不明白的再问(此时有了意向度,并婉拒了其他offer)。期间问HR关于其他的福利待遇及入职时间等问题,入职时间一直没给明确答复。 两三天后,HR答复,领导感觉你身上能力很全面,人力资源工作也能一起做。回答:术业专攻,专人专事才能更好的提高工作效率和做出成果。HR又让写一份入职一个月的工作计划。自己从行业,政策,未来发展方向,入职后需要的资源及工作开展等方面写了1000字左右大纲。头天晚上发给HR,第二天还未等到答复,主动联系HR,电话里HR非常委婉,最终的意思就是“领导给你开的薪资感觉高了,降薪是否可以……” 本来还在犹豫要不要去这家公司,因为之前网上看到这家公司负面信息挺多加之拖拖拉拉给答复十来天的耗时。这下有了果断选择。感受: 1.公司没有成型的体系和KPI考核制度; 2.入职没有专门的系统培训; 3.领导很强势,一言堂; 4.毫无信誉可言; 5.在公司不能提要求。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
广州点屏信息技术有限公司
广州点屏信息技术有限公司, 发面试邮件,我电话打过去告知她我是做互联网运营,并不是广告行业,她请求我去公司了解一下,我去了,结果她说她们是要做户外广告的,一句话就让我请回了。太无耻了吧,都是什么素质。
面试了职位:运营总监 - 顺德
碧桂园未来领袖计划面试经过
面试了职位:运营总监 - 上海
一入喜悦方知坑,人事财务心思沉
面试了职位:运营总监 - 青岛
全面专业的知识,即插即用的适应性,才能带来好的结果
感觉唐小堂是一间比较有潜力的公司
面试了很多轮最终进入