最近更新时间:2019-06-10 10:31:35
李欣
入坑了

面试了职位:Java - 南京
首先我是在某bos软件找的 人事电话通知有个电话面试
首先我是在某bos软件找的 人事电话通知有个电话面试 然后我找的是java工作 电话那边问的全是大数据 什么hadoop hive hbase spark kafuka 然后电话面试通过了 说叫人事通知到公司来进行最终面试 然后我就去了  上来就是要简历 要完简历也没什么问啥 直接就是一份智力题卷子 知识面及其广 啥都有 什么哪个气候带范围最广 我的天 我是个写代码的理科生 有么有搞错 还有一些找数字图形规律的题目-1,0,31,80,63,(),5括号那是几2/3,1/2,3/7,7/18之后的是几  然后写了半小时左右 交了 过一会儿 通知笔试64要求70 然后直接说没必要继续终面 即使面试通过了也不会要的  最后吐槽下那俩个人事巨坑 女的叫什么**男的不知道 我大老远来面试就写了份卷子就回去了 公司只看分数一点都不看能力 话不多说继续考研吧 以后这种去公司面试我是不会再干了
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
java开发工程师,很重要
周一去面试的,首先笔试、笔试简单,但是有坑,要注意; 然后面试,面试主要提到通信协议、mysql引擎、redis的数据类型、get和post区别、mysql文件系统、数据结构、springMVC使用的注解和原理、关于springMVC问的比较多、mybatis和heibernate区别; 周二收到复试通知,上午去复试,两个人分别面试,暂且叫做2面,3面吧。 2面问的webservice使用的通讯协议,redis和MongoDB的区别,如果页面上有多处地方需要刷新,如何处理?java的线程和系统的线程的区别。 3面没有难为,问问是否收到offer,期望工资,有点砍价的意思。 hr面,为什么离职,又问工资,主要还是砍价,我说最低多少多少,就完了,最后hr说,无论是否录取,都会通知,到现在页面通知,我也是醉了,这个公司给我的感觉就是工资给的很低,主要是压工资,技术要求不高。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
公司整体环境不错
面试了职位:Java - 广州
面试经历过程简单粗暴
环球合一技术面试过程
面试了职位:Java - 泉州
先笔试
面试了职位:Java - 广州
面试官基本在看简历,没表情。
富士康(南京)软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容