最近更新时间:2017-12-19 13:49:18
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是姓*的经理面试的,就简单沟通一下,*经理人很不错,挺客气随和的,考虑的也比较周到。 第二次面试是老板上海人,个人感觉这个老板挺专业,但有些问题感觉很片面,比如说,他会问你有没有专业培训,如果你没有他会认为你缺少很专业的素养,还会问你为什么离职,我回答的是公司太远通勤不方便,他会说你只会图舒服远了就不高兴去,还会问你平时爱不爱看书或者学习,我回答压力太大,只会想法子去挣钱,让我安静的去看书学习我肯定没有心思,累点苦点哪怕下车间我都愿意,然后他又会说你这人不爱学习进步,然后继续问之前为什么选择上家公司却不选择他们公司,我就说离家近,而且岗位和我专业对口,他就给我下一个结论--选离家近的就是图舒服,选择专业对口赶上手的工作就是图舒服不爱学习新知识! 真**搞笑了,谁工作不图离家近专业还对口有着不错的收入,是不是我又有专业本领还不要你工资给你白干才算和合格人才啊?我有那境界还到你这来面试?早自已当老板了,还到你这来受**气!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 北京
做足准备,才可以让面试官看到最好的你
1. 首先,你会收到一封邮件,上面是你应聘学科的相关内容。 邮件上会清楚的告诉你需要你讲解的知识点及试讲时间。 比如,你应聘的岗位是雅思听力教师,那么可能需要你讲听力的填空题,内容自选。 2. 所有应聘的老师在同一个教师轮流试讲,可以看见不同教师的试讲内容,确实是一种享受。 3. 面试官会以电话或者邮件的方式通知你二面的时间,二面也是试讲,内容必须与一面不同,以我刚才的例子,二面就需要讲选择题。
Q:1. 你觉得Section3 中, 配对题的技巧是什么?
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
面试了职位:销售专员 - 宁波
校园招聘会hr现场面试+简历筛选
面试了职位:教师 - 北京
很正常流程化的面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
GE 医疗暑期实习面试