最近更新时间:2020-05-29 10:03:58
面试了职位:美术设计师(2D/3D)
离职了吗

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
美术类岗位的面试分享
感觉整个流程响应都是非常快的,首先从投递简历到筛选通过几乎是立即响应,接着在QQ上收到了hr的联系,美术类的岗位都是需要测试的,测试题发过来之后简单讲解了下问了一些问题。然后就是测试提交后也是当天就有了回复,测试题没问题就约了面试。 面试当天进行的也非常紧凑,hr面、美术老大面、CEO面也是一下午全都进行完了,比较喜欢的是这种有没有通过当天都能知道的形式,整个过程非常高效,而且大家沟通交流起来也很好,值得一提的是非常喜欢美术老大和CEO,领导看起来都非常好啊整个流程中也遇到了一些问题,比如测试题的一些细节啊,有没有参考啊,面试当天CEO有些忙也是等了一会,但是有什么问题直接跟hr沟通都能给比较满意的答复,态度也很亲切,整体看的话体验还是在这几日面试的公司中算好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
周边部画师岗,一共面了四轮,分了两次去的
周边部画师岗。一共面了四轮,分了两次去的,上次是一月,今天是第二次。第一次面试,先做了行测,做的一脸懵逼只得了50分,以为自己要凉了。然后就面部门负责人,针对我的作品问了下制作流程和团队规模,然后就问了下我喜欢哪位画师,觉得这位画师最突出的地方在哪。负责人之后是设计总监,主要看个人作品的细致度和形体准确度,给我提了一些建议和意见。然后让我对于作品ip的延展和挖掘发表自己的看法。最后就是hr,问问期望薪资和过去工作经历,学历之类。 今天面老总,首先问我做个人作品时候的设计思路,然后问我对b站的原创ip是否有了解,如果做小电视的周边有什么看法,小电视的性格设定,以及对于b站某位当红up主的看法,对于面试官的看法等。感觉某些问题自己回答的一般,但也不至于完全凉凉,听天由命吧,写这篇面经攒一下人品,祝看到的人都能得到自己想要的offer。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试过程比较轻松,主要以聊天为主
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
本来做测试之前
面试了职位:原画师 - 上海
过程感觉还好,但面试未通过
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
此公司在简历通过后要求我去此司画测试