最近更新时间:2017-12-27 01:12:01
面试了职位:视觉设计师

面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计面试的经过和内容
1、学校专业、个人基本信息:我就解释,我是中山医学院负责建模方向的研一学生,做的事情跟计算机系的学生一样。本科是学医的。面试官好像听出来了我在极力说明我真的是认真的,让我不要紧张。 2、根据简历问一些做过的项目和比赛:腾讯算法大赛: 1)这个比赛的任务是:预测用户广告点击率。 2)数据量:几千万条,一共16个g的数据。 3)特征工程:单值离散型变量用了onehot,多值离散型变量用了countvector,单值连续型变量未作处理。自己又做了一些组合特征和计数特征。Onehot后会维度爆炸,因为每一列的离散型变量有很多,onehot后有几个离散型变量就扩增了多少列,特征维度就爆炸了。进行了labelcoder。 4)模型:初赛使用lgb和xgb,复赛使用了ffm和nn。 5)Lgb和xgb的区别:没答上来,我说的是lgb的分裂节点多。大佬说lgb最强的地方是通过直方图找分裂点,lgb靠叶子,xgb靠深度。 6)Ffm是什么:因子分解机,具体原理不知道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
求职平面设计师的面试经历
通过猎头找到的。面试官和hr人都很nice。会先了解学历背景,以前的工作及待遇,需要解释以往的作品。提供的职位是公司打算新开设的部门,完全是0到1的过程。 据说公司以前视觉方面的设计都是外包,现在想要成立专门的部门。感觉公司内部不是很理解平设到底是什么,问了很多相关问题。譬如如果要你负责新产品的网站,会具体怎么操作。没有通过应该是个人原因吧,不能承受太大工作压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
年轻人的公司
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
内推是重点
涨姿势的一次面试
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
..有难度的面试。
下属的嘉宏天成未投简历被邀面试
拉卡拉