最近更新时间:2019-07-31 17:05:15
面试了职位:销售专员
大草原网卡领班
为什么这么说

想多参加面试锻炼自己就去了
想多参加面试锻炼自己就去了,一面是hr面,二面是部门主管和一个同事共两个人。跟着简历问你的经历,然后测试一下英语,跟主管那面聊的还蛮好的,她们也给了很多建议。但是hr面就emmm,hr给人感觉很没有礼貌,你面试有自己的标准ok,我有自己的想法也没问题吧,老咄咄逼人有意思吗,面试前填的表里我没有写期望薪酬,本来打算面完看看感觉再填,或者面对面聊天的时候谈一下。hr却一脸嫌弃地说我们公司让写这个是有原因balabala,那难道我不写没有原因? ok大姐我填完也行,那你特别不屑地说不能你出一个价格就行因为不是购买服务是什么意思,难道你现在的工资不是你的劳动换来的吗?难道你给一个价我就得屁颠屁颠答应了吗?说这么多真的是很生气,一大早心情挺好的而且特别友善地去聊,hr却老是用她那一套说辞来强迫你,态度又特别高傲,我自己可能也是担心会尴尬就忍过去了,以后再遇到这种事我想我会怼回去的。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
第一次销售岗位的面试经历
准确说是同学推荐的,所以直接面试的。由于我选择的地点是武汉,但我人在广州,所以当时是通过视频面试的。面试开始就是自我介绍,介绍完了几个问题:为什么会选择做销售?你理解的销售岗位是怎样的?你有做销售的经历吗?你觉得做销售需要哪些品质?大概就是这几个问题了,我记得当时回答的不是很好,过后想过,主要原因是自己准别的不够充分吧,所以最后也没能被选上。 所以建议,以后有这样的机会如果真的想去,就好好准备一下,网上多收集一些资料吧,那样免得面试官问的问题你会有点措手不及。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择做销售?你理解的销售岗位是怎样的?你有做销售的经历吗?你觉得做销售需要哪些品质?
迈瑞销售岗位面试经验分享
人家用了这条秘诀都进了
两轮,面的青岛岗的
迈瑞医疗器械销售人员
面试了职位:销售工程师 - 深圳
校园招聘第二志愿报的销售工程师,十一在家突然接到电话在哈尔滨面试
迈瑞电子医疗器械

医疗器械售后工程师200个职位