最近更新时间:2017-12-27 17:43:02
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试过程一般,会用到英语,还要翻译个合同。
面试流程这样: 1.先是深圳这边的经理面试下,寒暄几句后,会用英文来聊下天,不光是自我介绍,这都无所谓,其实都蛮简单的,如果英文聊天过得去,就会谈薪酬和工作时间待遇之类的工作时间:1天9小时,一个月休2天,1年2周的探亲的假,就是过年那半个月,合同签3年,每个月扣2000块做为保证金做满3年,3年后才会把每月的2000块给你。 2.如果一切顺利,就是迪拜那边的老板和那边的负责人视频聊下,那边的负责人也会用英文跟你聊下,一切OK,就过了然后,那边是包吃住的,住是4-6个人一间,有中国人的厨师在那边做饭。然后是,公司帮你保管护照。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:翻译1个租赁合同。
面试了职位:销售经理 - 北京
应届毕业生面试BOE销售经理岗的面经
面试前两天hr会打电话给你让你准备什么东西过去面试,然后到了公司门口是需要上交身份证才能进去的,我的天!进厂区后非常严肃的大楼扑面而来,进了楼更是横平竖直没有颜色的墙面在你面前,这基本上给了我这公司的第一印象。 面试我的是一个总监级领导,问了我一些我认为有一些深度的问题。比如你对于BOE有多了解?你对于面板行业有什么看法?说说你的优势。最胡闹的是,你能喝酒吗?呵呵了我当时。 面试时间在15分钟左右吧,个人认为回答的不是很好。后来想想感觉那些问题对于应届生有点过于深了,BOE严格意义上讲作为面板行业的供应商,其实新闻并不是很多,除非你是相关从业者。 希望去面试的朋友多搜搜相关新闻,有一个大概的了解就行,他们做什么,企业组织架构,大概这些业务什么的都在全球排第几什么的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
农行北分迟来的面试
面试了职位:销售经理 - 福州
有经验最好,没经验够呛
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
维正非技术类管理培训生
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
面试了职位:销售经理 - 广州
今天去的面试,等了10分钟,面试不到5分钟。
苏州维正知识产权代理有限公司
查看更多销售经理的内容