最近更新时间:2018-01-07 01:23:08
面试了职位:IT技术维护工程师
vivian
你好 请问你参加视频面试了吗

面试了职位:测试工程师 - 北京
应该是几年前,面试apple TE
应该是几年前,面试apple TE,第一轮面的是直属line manager,聊到一半我跟他说要不咱们说中文吧(你没看错,我要说中文因为从名字上看是马来人),他同意了。然后就是一周一轮(都是英文),一共六轮,最后一轮时一个base在郑州的high level manager问题不难但是给的压力很大,逼的我用中文回答(嗯,第二次中文)。最后问我location在南京行不,我说不行,over。 在不久前,apple hr联系到我,还是TE位置,第一轮还是当年的那个line manager,竟然还记得我,说上次fail是因为我不愿意去南京。这次一轮中首先澄清自己不愿意去外地,出差可以。上周接到接下来三轮电面(一下安排三轮),但是年龄大了意愿不是很强烈了。另外请教TE能给到多少?谢谢。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试期间其中一个面试官一直在低头玩手机,态度恶劣
整个面试过程很让人无语: 1、进去后前台没人,在门口尴尬了一段时间才有人出来接待。 2、填表面试的地方像一个杂物房,而且椅子很脏,找了张干净点的结果hr进来说那是面试官坐的,叫我坐回那张脏椅子,无语。 3、没有面hr,填完表直接2个技术的过来面你一个,一老一年轻(话说现在的面试官越来越没礼貌了,自我介绍也懒得说,姓什么都不说一声),年纪大的那位比较nice,但问的也不多,随便说了两句就打发你走了。年轻那位态度就很恶劣了,一坐下来就掏出手机在玩(是真的在玩,打横手机双手操作,不知道在玩啥),整个面试过程都在低头玩手机,连正眼都没望过你,时不时就提个问题,而且问问题的时候也没看过你一眼,真想起身就走,这种招聘态度也是没谁了,如果能招到人也算是奇迹了。
Q:如何查看占用80端口的程序。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
海信的面试基本流程介绍
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试难度不高,面试次数较多。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
面试了职位:运维工程师 - 苏州
电话面试+技术面试过程
面试了职位:运维工程师 - 上海
同事人还是不错的,就是话语权有些问题
苹果(APPLE)
查看更多IT技术维护工程师的内容