最近更新时间:2019-10-23 19:14:58
面试了职位:人力资源专员/助理
腻害
兄弟.。一个月工资多少

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
先是一面。
先是一面,也就是正常HR面试,问的问题也比较不太好答,主要是一起问了好多,答的时候还要注意逻辑关系,然后感觉没戏之后突然接到二面的通知,主管领导嘛,都有点儿架子,韩资企业韩国人的话就更是,整体感觉比一面要顺利很多但是不知道为什么没通过。去面试的话最好开车,因为去那边的公交直达的只有一趟,还是半小时才有一辆,超级不方便。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
新青年复试
真的是很想进时代中国,以至于从来不紧张的我这次面试声音都有点变了,原本准备的一些展示资料也没有给面试官展示,是一个比较正经笑容不多但是不冷漠的女面试官,先自我介绍,也没说几分钟,一紧张之下就先说我很高兴来到这里 (我真的是第二次不要脸地来面试了,上次被刷了 千方百计第二次来面),然后从实习经历说起,又说自己是个很有活力的人,面试官居然也没问我实习的内容(我昨晚准备了两页a4纸准备应答的),就问我有活力具体在哪些方面,然后又根据我的社团经历具体问。 问有没有学习和这些活动冲突比较大的时候,怎么做的。还有问我平时社团排练怎么协调组织团队的时间。最后又问我对工作地点有没有要求。我一时发愣说,广州就很好啊。然后她问我我什么问题。我居然一时紧张就说,我没有什么要问的,我很喜欢时代中国。但是问题是,我真的没什么要问的,我已经很了解时代中国,各方面我都很清楚了!呜呜呜,我想进终面啊。拜托让我进终面吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
内部推荐面试人力资源
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
我是去北京朝阳区面试的,初试过了复试让去西城区,我没去,在这里说一下我的面试感受。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
仗着品牌大,实际工资很低很低
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
结束二面,攒人品,等通知
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,黑脸主管,石沉大海。
中国十五冶金建设集团有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容