3.2
达内科技 (20张照片)
IT培训 北京 500-999人
达内科技
IT培训 500-999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 韩少云
达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。
北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。
达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。

达内科技管理培训生面试经验详情

管理培训生的面试经验

感觉达内的面试很一般,面试官不尊重面试者,看不起人。

面试地点:达内科技-广州

准时到面试场所,面试之前说是人人科技,去了一看是达内,后来打电话说没找到人人科技公司,HR才说就是达内,人人科技是子公司,在一起办公,有种被骗的感觉,然后就是前台拿表格,一起的有3个人在填表,都是面试一个岗位,不同的HR面试,然后,他们很顺利的进去了,然后他们走了,然后我等了一个小时,还是没有接打我面试,好像是看我还在一直等;

出来一个主管,把我叫进去了,就开始了一段不是很愉快的面试,表面上很愉快,我压住心中的不愉快,勉强礼貌的完成了面试,说回去等通知,可能会有2面3面4面5面,过了一天,打电话来叫我去2面,又是等一个小时,这次,我直接走了。然后又打电话来,直接挂掉。

感觉不是很尊重人,面试官很牛牛的,说会有5轮面试。

5轮面试,很不错。

按职位查看达内科技面试

更多管理培训生面试经验

在达内科技工作过么?

达内科技面经

华胜天成

神州数码

CA

• 达内科技
达内科技面经:想知道达内科技怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供达内科技招聘、达内科技工资、达内科技面试、评价、工作环境招聘及员工等达内时代科技集团有限公司的信息。

把你关于达内科技的问题大胆的提出来,这里的1025位老鸟很乐意为你解答~