3.7
美联英语 (3张照片)
外语培训 北京 1000-9999人
体验式教育培训机构 more
美联英语
外语培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 赵继爽
公司地址 北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座21层
【美联英语介绍】美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在深圳、北京两地分设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。这就是美联英语,一个全球领先,真正教你会用英语的体验式英语培训机构。因为我们相信:会用,才算会英语

美联英语外语教师面试经验详情

外语教师的面试经验

美联宝安中心中教面试

面试地点:美联英语-深圳

面试是教学部主管执行的。首先互相认识,之后了解了教育工作背景,以及转岗的原因。整个过程全英文,因为我有海外留学经验,英语听说读写也很好,所以就全程和教学主管英文聊天,对方的态度基本可以听得出比较满意,全程半小时左右。

之后留下了联系方式,给了材料,让我准备后续试讲。后续的试讲其实是真正的难点部分,因为一开始不适应这边的风格,所以很摸不着头脑。好在教学主管人非常的好,在课后给我讲解了问题出现的原因,以及我应该怎么样去解决,分享了教学经验给我。

之后的两次试讲由于有前车之鉴,再加之准备充分,可以明显得看得出提升。所以没有太大的疑问,之后就顺利通过了。总结而言,面试的难度在于体现对教师岗位的理解和专注度。而试讲部分的难度在于把握学生程度,和烘托气氛。

你觉得你的性格能够迎合公司文化和教学氛围的需求吗?

我觉得我的性格比较一板一眼,属于认真型的。我想公司需要这样的员工,尤其是作为老师,认真负责的态度是教学质量的基本保障之一。我也有开朗活跃的一面,做到寓教于乐,是我的一定会达到的目标。

按职位查看美联英语面试

更多外语教师面试经验

在美联英语工作过么?

美联英语面经

前台小姐姐就是要好看加热情啊

来自客服专员/助理面试

为什么选择英语培训?

美联英语校招管培生面试

面试西安美联英语助教

来自助教面试

教育行业内部推荐最佳

来自人力资源专员/助理面试

做好心理准备,问题非常多。

来自电话销售面试

学习指导

sa

市场推广

客服

课程顾问(CC)

辅导员

深圳美联英语

重庆美联英语培训

美联国际英语

• 美联英语
美联英语面经:想知道美联英语怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美联英语招聘、美联英语工资、美联英语面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市美联教育科技有限公司北京分公司的信息。

把你关于美联英语的问题大胆的提出来,这里的415位老鸟很乐意为你解答~