大连爱立信
大连 · 通信设备 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大连爱立信」
面试等最新动态

韦特仁
公司官网
www.ericsson.com
公司地址
大连市中山区人民路96号(徐园饭店十层)
简介

爱立信公司(Telefonaktiebolaget LM Ericsson)1876年成立于瑞典的斯德哥尔摩。从早期生产电话机、电话交换机发展到今天,爱立信的业务已遍布全球140多个国家,是全球领先的提供端到端全面通信解决方案以及专业服务的供应商。爱立信的业务体系包括通信网络系统,专业电信服务,技术授权,企业系统和移动终端业务。爱立信手机承“构建人类全沟通世界”的愿景,爱立信始终专注于电信行业,不断定义电信行业“进步”的含义,并通过实现每一个“进步”,引领全球电信业的技术发展与变革,保持领先的市场地位。  爱立信是 的移动系统供应商,能够为世界所有主要移动通信标准提供设备和服务,全球40%的移动呼叫通过爱立信的系统进行。爱立信拥有全球超过35%的GSM/GPRS/EDGE市场份额,以及40%的WCDMA市场份额。爱立信在IMS和软交换领域都保持着领先地位,也是 的提供专业电信服务的公司。  秉承作优秀企业公民的理念,爱立信广泛贯彻可持续发展,一丝不苟地奉行公司的社会责任,并且设立了高质量、全范围的有效管理系统和运作。不仅被评为道琼斯全球可持续发展指数(DJSI)通信技术领域内可持续发展的领头羊,还因出色的环境管理系统获得了英国标准化协会颁发的世界第一个公司全球范围的ISO14001认证。  在中国,爱立信、三星和诺基亚三家公司,几乎占据了整个手机市场。但很少有人知道,爱立信公司也是一家国际知名的军火公司,它为瑞典军队提供了许多电子战系统,是瑞典军队最重要的供货商。  品牌由来:1876年4月1日,爱立信和他的同事安德森一起注册了名为“拉.马.爱立信机械修理”。在Stockholm Drottninggatan15号一间租借的厨房中,爱立信的简陋作坊开工了。爱立信的机电作坊的工作条件十分简陋,主要的设备就是一架制造仪器的脚踏式机床,运行资金只有,1000克朗还是从一位叫做Maria stromberg的夫人那里借的当时爱立信只雇佣了一名12岁的孩子作助手。美国的Alexander Graham Bell刚刚获得第一批专利。电信业向世人打开了一个广泛而全新的领域。爱立信敏锐地对这个新领域表现出了极大的热情。创业之初,爱立信主要从事修理电报机及其它电器仪表,爱立信以其非凡的才能、饱满的精力、精炼的手艺、丰富的工作经验迅速地设计生产出了自己的经改进的设备。一个值得一提的例子就是用于铁路系统的自动电报装置。他还设计了小型社区的防火电报系统。爱立信以其优质的工作赢得了声誉,很快得到了来自消防、警察部门和铁路运输系统的众多的公私机构的订单。1877年,美国生产的电话机进入了瑞典市场,爱立信通过对电话机的维修和认真研究,迅速掌握了电话机的生产技术,并于1878年11月推出了爱立信自己生产的电话机。由于爱立信设计的电话机经济耐用,因此很快就赢得了许多的订单。尽管当时电话机还是一种奢侈品,但是爱立信以其超人的洞察力敏锐地觉察到,一个全新的产业已经出现,因此,他在电话机和相关的设备研究、改进上投入了他的几乎全部的精力。

...查看全文

面试三轮各种事儿多

面试三轮各种事儿多,三轮之后拖了近半个月不给结果,一共十多个面试者一直拖着大家,最后年底没人来着急,有一位同学刚去面试两天给结果。祝这家早日被思科收购吧。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论6

公司招应届生不?

2020-02-25

感谢你

回复Chiper

当时和日本人视频连接面试日语 用的通讯设备还是思科的 参考吧

Chiper·3楼

一般吧也就

回复路德星人IV8369

一般吧也就

路德星人IV8369·2楼

这家公司在同行处于什么位置?

这家公司在同行处于什么位置?

2019-02-01

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来