最近更新时间:2019-01-07 11:17:17
面试了职位:IT咨询顾问
jadymtpuw
我的妈 说的我都不想去面试了 你在武汉面试的吗
chen
这几天换电话骚扰我,拉黑都拉不完

面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
深圳安永IT咨询岗位
群面五个人一组,自我介绍加case study, 小组里牛人很多,但是整体上大家很友好。M点评pre结果的时候略略diss了我们没有写好白板上的展示信息。随后是M单面,没有问我什么,只是让我具体介绍简历内容。等了快一个月才接到par面。遇到的是港par,不会广东话的同学是用英文和他聊的,我表示我会广东话,被测试了一下英文以后就变成广东话聊天了。问题都比较宽泛,不会很专注在专业上,但也不算闲聊,因为par还是会考察你的意向和稳定性。 两三天后接到hr的电话问预计入职时间,随后被告知offer还在审核,目前已经等了又一周了,继续等吧。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
应届生春招进汉得经验分享
汉得的面试流程总体来说是很正规的。 第一轮是笔试,在宣讲会的时候就可以现场参加;如果宣讲没能及时参加,后续也会发短信通知另行安排现场笔试。汉得的笔试还蛮特别的,不同于一般公司的行测题,汉得的笔试是按照文曲星的方式出数字找规律的。一共有20道题,难度从易到难,分值也从低到高。一共一个小时的时间答完20道题,按照我的经验来看,答完是不可能的。这里有一个诀窍,就是从后往前答,当然后面的题分值高,但是却不一定很难。找到规律可能一下子就得到结果了。所以我的方法是从后往前,先把高分拿到;但是一道题就最多5分钟,超过5分钟还没有想出答案就立刻往下走,不要在一道题上死扣而错过了整片森林。这种方法还是很管用的,据我了解大多数人都是二三十分,但是我当时的成绩足足有60+。 第二轮是群面,面试官会给每个人一份英文案例,根据英文资料展开分析讨论,并轮流回答问题。这里首先英文还是要过关的,资料不难,但是由于涉及到一些oracle或者SAP的专业知识,所以还蛮难懂的。但是最后的问题由于可以小组讨论,彼此可以给对方一些思路。总体来说,汉得的群面并没有其他公司那种你争我抢的压抑的感觉,相对来说还是很平和的。 第三轮是个人面试,面试官人很友善,问的问题也都是针对简历上的,比较专业。总体来说二面也是在欢乐中度过的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购助理 - 北京
去了填表
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
ac面试,做case,一天出结果
面试了职位:IT咨询顾问 - 福州
需要提供当前作品并向领导进行演讲