最近更新时间:2018-01-07 22:26:05
面试了职位:文员

面试了职位:市场营销专员 - 广州
校园招聘春招
校园招聘春招。 首先是宣讲会一面,就是自我介绍,了解一下性格,因为我不是金融专业的,所以没什么专业问题。 然后过两天一面,无领导小组,题目是关于小费的问题。十二个人分成两组,先小组讨论,然后推选代表阐述观点;接下来开始双方辩论环节,最后由一人代表总结。个人认为发言要抓住关键点,说话有理有据有逻辑就可以。一面淘汰率挺高的,我们组十二个人过了三个。 接下来第二天二面,三对一,有一点压力面,总之要在有限的时间展现出你的内涵,以及你的决心,建议客观分析自己的优势劣势。一半面完就会有感觉面试官是否欣赏你。 最后二面通过是笔试,据说录取是面试和笔试的综合考虑。所以笔试无需紧张,提前做做行测题就可以,没有金融知识。 笔试后经过了十三天收到了录用通知,已经决定签约,正在办理手续。整体感觉很好,是我想去的地方,想要的工作。也祝各位朋友们求职顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售工程师 - 珠海
此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
面试了职位:外贸商务专员 - 深圳
有效率的面试,注重英语、行业产品知识、业务员发展倾向
面试了职位:销售管培生 - 广州
之前就参加过群面了
面试了职位:办公室内勤 - 上海
合资公司办公室内勤 做5休2 节假日正常休息 五险一金
面试了职位:地产销售专员 - 广州
面试营销部内勤,面过。
面试了职位:销售助理 - 上海
不要去面试!