2.8
电子/半导体/集成电路 深圳 1000-9999人
深圳市高新技术企业,专门从事电力精密测试设备、电力综合自动化... more
深圳科陆电子
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 饶陆华
公司地址 深圳市光明新区观光路3009号招商局光明科技园A6栋2A
        科陆公司是由国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,成立于1996年,专业从事用电管理系统、电子式电能表、标准仪器仪表仪表及软件产品的研发、生产和销售。经过十年的努力,公司已成为中国高科技电力设备的领先企业之一,用最先进的技术铸就最稳定的品质、将最具价值的电力设备带给全球电力用户是科陆电子不懈的追求。2007年3月,公司在深圳证券交易所挂牌上市,A股股票代码002121。
作为我国电力行业第一批设立企业博士后科研工作站的民营企业,科陆电子掌握着本行业最先进的核心技术,是国内高端电能表产业的开拓者、国产标准仪器设备的第一品牌,已成为中国领先的电力设备与软件制造商。
公司依托企业博士后科研工作站和深圳市企业技术中心两大技术开发平台,自主开发并承担了多项国家863计划项目和国家火炬计划项目,全面采用国际、国内先进的电子、通信和信息技术,独立开发、自主研制并生产了60多种主要产品, 荣获多项省市级科技进步奖和广东省重点新产品称号, 公司拥有几十项国家专利和软件著作权,产品全部具有自主知识产权,涵盖用电自动化系统、电子式电能表、标准仪器仪表、电力操作电源等四大系列产品;
作为国家规划布局内的重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业,公司坚持以市场为龙头,技术为驱动力,以管理促效益的理念,并凭借独特的企业文化,吸引并培育了一大批高素质的技术和管理精英。公司拥有体系完整覆盖全国的销售和服务网络。 目前,公司产品广泛应用于全国各地的电厂、电站、供电局、变电所及电力计量、监督和管理部门,并出口东南亚、南美、欧洲等地。在行业内已奠定了自己的地位并形成了特有的优势。
科陆人才理念
    以人为本,让员工与公司共同成长。
人才是企业不断创新、发展的根本,高素质的人才队伍是科陆电子发展历程中最为珍贵的资源。
公司尊重员工、尊重个性、鼓励创新,充分发展员工的自主性,鼓励员工在公司积极工作、长期发展。科学、合理、及激励机制,保证了团队的战斗力,不断增强公司的凝聚力,实现与员工的共同发展。
科陆电子注重营造有利于人才发挥潜能的环境,并努力协助人才实现个人抱负。向员工提供自我发展的外部空间和接受培训教育的机会,使个人价值得以充分体现,最终实现与公司的同步发展,达到公司与个人的双赢。

人才结构
科陆追求“精英团队”, “尊重、快乐、成就”是公司的核心价值理念,目前公司员工2000余人,75%为本科以上学历,他们团结敬业,具有创新和开拓精神,投身于公司的长远发展,是科陆电子的坚实力量和成功源泉。正是这样一批有着共同理想和抱负、积极进取、勇于创新的优秀人才,成就了科陆的光荣和梦想。
我们为您提供:
                            过硬的专业技能;
                            孜孜追求的事业心;
                            诚实正直的品德;
                            敬业合作的工作态度;
                            敢于挑战、不断创新的精神 …
培训与发展:
     公司为员工提供了多种专业培训资源,帮助其进行自我提高,以塑造复合型人才为目标,培养员工在具体实践中所需的各种技能。
导师制度:
     科陆建立了有效的一对一导师引导制度,帮助新员工尽快适应工作角色,融入公司文化。
薪酬福利:
     我们为同事提供有社会竞争力的薪资及完善的福利保障体系:
工作时间:5天8小时工作制度,销售类职位实行弹性工作制;
社保:按照国家规定购买五险一金;
补助:给每位同事额外提供住房补贴和中餐补助;
绩效奖金:每个季度考核一次,考核的结果作为接下来的三个月绩效奖金的依据;
年度奖金:第二年发上一年度的年度奖金(金额根据公司的盈利状况及个人绩效来确定);
项目奖金:研发人员根据研发的进度和质量及工作态度来确定相应的项目奖金。
其他奖金:专利奖金、伯乐奖金、年度评优奖金、文化推进奖金等
职业生涯发展:
     公司建立了完善的双向晋升通道,与岗位需求相结合,使有管理能力和管理潜质的员工顺利成长为管理者,同时也使潜心钻研技术、有技术特长的员工通过自己的努力顺利成长为某个专业/业务领域的专家,为员工的职业成长提供了广阔的空间
     简历投递:jiangshan@szclou.com 人力资源部 姜先生

深圳科陆电子系统工程师面试经验详情

系统工程师的面试经验

专业的技术是可以胜过口才的

面试地点:深圳科陆电子-深圳

好像没有投简历,是在网上搜索到我简历更新了。面了3轮。都是单独面试。工作能力面试,HR面试,老板面试。就是常规的工作经验和一些场景问题。还没有成体系的面试流程。就是老板各种画大饼,感觉有点儿大局观的都能通过老板面试,然后钱给的少。想找个工作,有比较大的抱负应该还是可以去的吧。

简单的个人工作介绍。工作中比较有成就感的事情。对工作的看法。有什么职业规划。入职后对本职位的规划是什么。 离职原因是什么。总之就是表达清楚一些,说话要真实。会根据你的回答再继续往深入了去问一些细节的问题。

按职位查看深圳科陆电子面试

更多系统工程师面试经验

创维集团

系统运维工程师的面试经验2015-05-25

面试官很专业 感觉气氛不错

面试地点:创维集团-深圳

笔试后面是一面 一面气氛很融洽

主要是根据简历问问题,问项目多些

做过网络运维 布线,系统安全 再详细介绍了一下

汉普电子

erp系统实施工程师的面试经验2016-05-28

当时面试两轮。

面试地点:汉普电子-深圳

当时面试两轮,用人部门和HR ,聊得挺好的,企业氛围不错.问...查看全文

深圳市锐能微科技有限公司

系统设计工程师的面试经验2014-06-14

开始在网上注册简历被...

面试地点:深圳市锐能微科技有限公司-深圳

开始在网上注册简历被搜索到,打电话询问情况先是电话面试,是工...查看全文

1.你觉得工作中学到什么?2.你觉得硬件方面的基础知识扎实吗?你觉得这个职位对什么编程语言要求比较高?

深圳金亚太科技有限公司

Android系统高级软件工程师的面试经验2017-08-09

深圳金亚太科技有限公司面经。

面试地点:深圳金亚太科技有限公司-深圳

一到公司,给前台美女说是来面试的,然后给了一张表和面试题,表...查看全文

请问你为什么从上一家公司离职?

因为公司转型,我所掌握的技术跟新的工作交集比较少。

络达科技(萨摩亚)股份有限公司深圳代表处

系统硬件工程师的面试经验2014-08-22

面试比较轻松,主要询问能否做蓝牙耳机音响

面试地点:络达科技(萨摩亚)股份有限公司深圳代表处-深圳

面试一轮,说的给14个月工资,但是到岗之后,发现情况不是很一...查看全文

面试问到:噪声密度,dbuv以及1db压缩点等知识

考的是基本概念

在深圳科陆电子工作过么?

深圳科陆电子面经

没有任何面试难度就可以进

来自生产员面试

简单的面试,没有太复杂的流程。

来自产品经理面试

面试官非常地不守时

来自运营助理/专员面试

面试网络工程师,挺好的。

来自网络工程师面试

总体感觉还行,公司一般。

来自会计面试

通过社会招聘进入本公司

来自测试工程师面试

科陆面试感觉比较简单。

来自单片机面试

测试工程师

产品经理

深圳科陆电子问答

• 深圳科陆电子
深圳科陆电子面经:想知道深圳科陆电子怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供深圳科陆电子招聘、深圳科陆电子工资、深圳科陆电子面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市科陆电子科技股份有限公司的信息。

把你关于深圳科陆电子的问题大胆的提出来,这里的59位老鸟很乐意为你解答~