3.9
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
大型互联网B2C电子商务公司 more
京东
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
公司地址 北京市大兴区亦庄经济开发区科创十一街
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东算法研究员面试经验详情

算法研究员的面试经验

技术面试4小时,有一定难度。

面试地点:京东-北京

一面就两个小时。上来,先自我介绍,我把经历从头到尾说了一遍,直接把我的硕士论文带上,因为这是我的加分项,介绍了差不多5分钟。然后,面试官开始问我的项目,一个一个的问,因为面试的是算法工程师,重点问算法,问到感兴趣的地方时,直接问我最短路径算法,简历上给我画图,直接算最短路径,线性代数矩阵相乘,然后求偏导等公式推导。2个小时过去了,让我歇息一下。

第二轮走起,一个气质很好的面试官,上来问我一轮面试官问了啥,然后把没问的知识点问一遍,拷到Python的深复制,浅复制;tensorflow的多卡GPU,问我会吗,我说不会,问我贝叶斯公式,写在纸上,因为这些点在我的简历上有,比如我做了一个贝叶斯单词拼写检查器,所以会问我这些。

等了一回,三面帅哥,很Nice地进来了,这一看就是leader啊,问我很友好的问题,c++的virtual函数,adaboost,xgboost的区别等。总体来说,就是这些技术面试,然后面试官给业务部门打电话,叫我去面试业务Leader,后来他不在,说再约。

c++的virtual函数,adaboost,xgboost的区别,最短路径算法等。

virtual函数,简单,就是继承类实现的行为。 xgboost目标函数泰勒二阶导数。 最短路径,参考经典的Dijkstra算法等。

面试难度:巨难

按职位查看京东面试

更多算法研究员面试经验

在京东工作过么?

京东面经

总得来说,面试人员一般

来自运营经理/主管面试

以前同事内推岗位,面试管理岗

来自运营经理/主管面试

面试氛围不错,HR提问都不难

来自客服主管面试

云计算部门服务器性能优化

来自C面试

第一次面试互联网公司

来自网络安全面试

京东商城一、二面试经验

来自web前端面试

第一轮为集体面试。

来自品类运营面试

物流运营的面试经验。

来自物流运营面试

亚马逊

58同城

搜狐

• 京东
京东面经:想知道京东怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供京东招聘、京东工资、京东面试、评价、工作环境招聘及员工等北京京东世纪贸易有限公司的信息。

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的2771位老鸟很乐意为你解答~