最近更新时间:2018-02-21 13:48:49
面试了职位:财务实习生
问没问财务专业问题

重点看英语和实习时间
三个面试官,先中文自我介绍,然后说对英语有一定要求,让自己用英文介绍一下,又询问了一个英文的问题,应该是想看看英语表达。再就是沟通了实习持续时间,他们想找长期的,不少于6个月的那种,只要时间保证了,就差不多了。
面试了职位:技术类实习生 - 大连
没有技术问题,整个过程很轻松。
CIO面试的,人很好,过程很轻松,他在公司有大于3年的经验。实习生都是群面,而且我们投的岗位都不一样,只有一次面试。        一开始先简单介绍了一下公司发展情况,列举了各个部门,说到公司是9小时工作制,早9点到下午6点。然后开始为我们答疑,有什么对公司的问题都可以在这时候问。这样子大概过了半个小时就开始针对个人问问题了。        面试官让大家都把简历拿出来,面试官在那边电脑看电子版简历,主要问了三个问题,1.who you are 2.what you can do 3.why AC 最好是用英文回答这些问题,一起面试的小伙伴们几乎没怎么用英文做介绍,面试官在后来还要求用英文或者日语随便谈一些话题来看看英文水平,他还对于我的简历和自我陈述内容提出了一些改进建议,人很nice~        可能面试官也是知道大家都还是学生,学校里只学一些原则性的东西作为理论支撑,就没怎么提及到技术方面。在实习期的话公司会给提供on job training,帮助你快速上手公司项目,在实习期结束的时候还会有power training,提供一些计算机基本的课程和对应自己研究方向的课程,不过这时候就会有人选择跳槽了…这些都是后话了;后来又问到选组和项目的问题,面试官说这个主要是看个人能力是否能匹配该组的工作,而不是你对哪方面很有兴趣但什么都不会就可以过去,差不多是一个双向选择的过程,这就需要我们更加努力了。 Anyway,整个过程很轻松,没有什么压力,对于我第一次面试我觉得问答得也比较流畅,也学到了很多东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:who you are
面试了职位:实习生 - 上海
AP实习生——部门经理直接面试-感觉不难。
面试了职位:实习生 - 大连
投了简历以后先电话面了一波,然后约了面试
面试了职位:实习生 - 大连
招实习生,埃森哲来的学校开的宣讲会,然后进行的面试。
埃森哲应届生面试经历
来到学校宣讲的实习生招聘,先1个多小时介绍了公司大概