3.3
苏宁易购 (20张照片)
电子商务 南京 1000-9999人
店商+电商+零售服务商,O2O先行者,平台宽广,远离雾霾 more
苏宁易购
电子商务 1000-9999人
成立时间 2012-01南京CEO 张近东
公司地址 南京市玄武区苏宁大道(徐庄软件园)1号苏宁易购
自2010年初上线以来,苏宁易购始终以高速的发展态势引领行业发展,产品线从传统家电、3C拓展至百货、日用品、母婴、化妆品、图书、虚拟产品等领域,快速跻身中国B2C行业前3强。面向未来,苏宁将借助PC、手机、PAD、智能电视和自助终端等五块屏,实现多屏互动,为消费者带来便捷高效的购物体验;通过自主经营和开放平台等方式实现全品类的拓展,为消费者提供一站式的服务。  到2020年苏宁电子商务业务将实现3000亿元的销售规模,成为领先的电子商务综合平台。未来十年,苏宁云商将以“科技转型、智慧再造”为方向,立足国内,开拓国际,实体网络与虚拟网络同步推进,在全国建设60个物流基地、10个自动仓储拣选配送中心和8个数据中心。以云服务为构架,打造专业协同型供应链,搭建资源共享型管理模式,提供功能复合型服务集成。  到2020年,苏宁云商实体店面将达3500家、销售规模3500亿元,网购销售突破3000亿元。2014年拓展东南亚市场,2016年进军欧美发达市场,2020年海外销售将达100亿美元,成就世界级的领袖品牌!

苏宁易购督导专员面试经验详情

督导专员的面试经验

1面和复试基本没有难度

面试地点:苏宁易购-中卫

1面的时候就是填张简历,记住一定要真实,而且不要出现频繁的换工作,最好有同行业经验的时间可以长一点。然后叫你进去问你和简历相关的事,为什么离职啊,有没有对象啊,是不是本地人啊。一些最基本的问题。只要有同行业的经验基本没什么问题。

然后就是复试,复试的时候是销售经理面试的,还是自我介绍开始,然后呢回问一些和你简历工作相关的问题(他问如果某品牌促销员不服从管理你怎么处理?这个品牌销售在前三的。当时脑子直接空白3秒,我说很简单啊,以后有什么客户资源我往前三另外两个品牌拉啊,你硬屏牛,我讲其他品牌的功能和质量啊。 )就吊着他,时间长了肯定是对他销售有影响的。然后说了下薪资待遇2600+提成,然后面试官就说他当年干督导的时候一个月都是6000+在中卫最少都4000+。这种纸面数据千万别当真,不然你很失望的。然后就回去等终面。

我终面是视频面的,这一面是人事的经理和运营的一起面试的,提醒一下终面的问题比前2面问的要多问的还细还专业。还是一样自我介绍然后直接问你之前门店的年销售额和你所在部门的日销售额,还问了我干中通的时候每月多少收件和派件,一个月收件有多少钱为什么不干了。这场面试我感觉是看你的综合能力,我有1个问题没答上就是门店的年销售。再一个人家说我语言组织没有条理。

所以说简历里面填的东西千万别造假,不然死的很难看,哪怕时间上放宽一下,但是工作内容千万别胡编。尽量控制自己的情绪不要 让问题把你包围了如果问到你不知道的或是知道的不全面的,不要犹豫,直接就委婉的说自己的职业高度和业务能力确实没有考虑到,你犹豫的时间越长后面你越紧张。

当时脑子直接空白3秒,我说很简单啊,以后有什么客户资源我往前三另外2品牌拉啊,你硬屏牛逼,我讲其他品牌的功能和质量啊。 )就吊着他,时间长了肯定是对他销售有影响的。

按职位查看苏宁易购面试

更多督导专员面试经验

• logo

爱上租网络科技南京有限公司

督导专员的面试经验2017-04-28

难度一般 认真自信即可

面试地点:爱上租网络科技南京有限公司-南京

一轮人事对你进行基本的了解 通过之后部门主管会和你沟通做过的...查看全文

曾经做过的岗位什么经验

督导 陈列数据分析 人员培训

在苏宁易购工作过么?

苏宁易购面经

百安居

南京大学

途牛旅游网

• 苏宁易购
苏宁易购面经:想知道苏宁易购怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供苏宁易购招聘、苏宁易购工资、苏宁易购面试、评价、工作环境招聘及员工等苏宁云商集团股份有限公司的信息。

把你关于苏宁易购的问题大胆的提出来,这里的1128位老鸟很乐意为你解答~