2.8
原材料及加工/模具 长沙 10000人以上
被湖南省人民政府确定为 “十一五”期间重点支持的“双百工程” more
蓝思科技股份有限公司
原材料及加工/模具 10000人以上
成立时间 2012-01长沙CEO 周群飞
公司地址 中国湖南省长沙国家生物产业基地蓝思科技园区
蓝思科技是一家以创新为主导、先进制造为基础的外向型和技术型集团化发展的股份制企业。公司主营视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料的研发、生产和销售.公司于2003年在深圳创立,2006年12月在湖南浏阳经开区投资设立了蓝思科技(湖南)有限公司,2011年3月又以之作为主体通过内部资产并购重组后变更设立为蓝思科技股份有限公司,公司注册地为湖南长沙国家生物产业基地,注册资本为6.06亿元。
  目前,蓝思科技股份旗下的全资及控股子公司已有10家,分布在香港、深圳以及湖南浏阳经开区、长沙星沙经开区、湘潭九华经开区、株洲醴陵经开区和江苏昆山等地,其中在湖南投资设立的企业就有6家,在长沙已建成浏阳、星沙、榔梨等三大研发生产基地。集团现有员工达6万余人,总资产120亿元,连续三年成为湖南省排名第一的进出口加工贸易企业,跻身中国非公经济500强.公司在全球高端智能品牌手机、平板电脑等电子消费产品主机配套零部件制造领域,凭借特有的技术创新和产品国际化经营的管理模式创新,以及持续保持领先的研发工程投入,具备了从专用模具开发设计到专用生产设备研制开发、再到加工产品大规模生产的能力,工艺、技术、规模居国际领先地位。

蓝思科技股份有限公司质量管理/测试面试经验详情

质量管理/测试的面试经验

非常随意的主管级面试,考官都是混工厂的老资格。

面试地点:蓝思科技股份有限公司-长沙

我在网上投的简历,加了HR美眉的微信,就约了个时间去了。想当年我也是个面霸,华为一天的车轮战面试都难不倒我。为什么去蓝思?离家近。首先HR通知到招聘中心,交了简历、学历身份证复印件和照片后,里面有mm发给你一张简历表填一下,填好之后在隔壁等她安排用人单位直属领导面试。

不久就被告知拿着密封文件袋去南一门找文员面试,在门口等了一会儿,文员出来了,领我去了里面,上了二楼一个憨厚的理工男接过我的简历袋,他就是我的面试官。让我先介绍了一下工作经历,问了些问题,又让我问了些问题,就完了,交还简历袋,也是密封的,估计里面有面试意见。我又拿着简历袋出了厂到招聘中心,交还给HR,MM又给了我一张试卷,考一下主管的综合能力,好多知识生疏了,我拿出了智能手机。

20分钟做完交上去,MM说主管待遇的HR不在,今天到这里,回去等消息。我就出了蓝思,整个面试过程大概1.5个小时,主要时间是在厂里面走路,工厂很大,面试过程就10来分钟,其实我合不合适,有经验的老板寥寥数语就能看出来,都是老油条,谁不了解谁。回去的路上,HR就打电话来了,谈工资,比我预想的少点,我就说我考虑考虑,她老催着我尽快上班,我估计工资还有的谈。对了,给我的待遇是L5。

问题一:工作经历;问题二:为什么离职。

• 头像

我上周也面了,属于等待2小时面试5分钟的那种,也是定了L5,然后这周一直处于工资谈不拢的拉锯战中。。

面试经理说要把我简历拿回去看下

• 头像

我在深圳面试设备工程师,工作地是长沙浏阳本部

按职位查看蓝思科技股份有限公司面试

更多质量管理/测试面试经验

• logo

蓝思科技股份有限公司

质量管理/测试的面试经验2018-03-24

第一份工作 应聘职位与入职岗位不一致

面试地点:蓝思科技股份有限公司-长沙

第一份工作,招聘信息为翻译岗位,应聘时被告知是CQS,后来入...查看全文

对于公司工作压力大怎么看?

年轻就是要吃苦的(后来证明如果压力是来自于长时间无意义的拖延及形式化严重导致的走流程,简直在严重浪费生命,后来离职了)。

• logo

湖南星宇龙机械有限公司

质量管理/测试的面试经验2017-09-20

坦诚的面试,意外的机会。

面试地点:湖南星宇龙机械有限公司-长沙

跨行业发展,原本以为没有多少机会,总经理面试更看中的是原有企...查看全文

在蓝思科技股份有限公司工作过么?

蓝思科技股份有限公司面经

远大集团

湖南卫视

长沙银行

• 蓝思科技股份有限公司
蓝思科技股份有限公司面经:想知道蓝思科技股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供蓝思科技股份有限公司招聘、蓝思科技股份有限公司工资、蓝思科技股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等蓝思科技股份有限公司的信息。

把你关于蓝思科技股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的408位老鸟很乐意为你解答~