4.2
石油/石化/化工 北京 1000-9999人
全球领先的、最大的的油田技术服务集团 more
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司
石油/石化/化工 1000-9999人
成立时间 2012-01北京总经理 许成祝
公司地址 北京市朝阳区酒仙桥路14号兆维华灯大厦
斯伦贝谢(Schlumberger)公司是全球领先的、最大的的油田技术服务集团,公司总部位于休斯敦、巴黎和海牙,在全球140多个国家设有分支机构。公司成立于1926年,现有员工12000多名,2012年市值1000多亿美元,在世界500强企业中排名50名以内。
技术、创新和人才是公司的核心基石。80多年来,该公司一直尊崇这一价值观,致力于为客户提供最优化的解决方案,帮助其提高作业绩效。近年来,斯伦贝谢为了更好的服务客户、并结合自身优势,形成了以油藏评价、钻井和生产三大集团15个专业部门为基础的全方位一体化服务体系。
斯伦贝谢在世界各地成立了125个研发与工程中心,并将工作重心放在为客户开发高附加值的新型技术上。公司每年在研发领域的投资都超过其主要国际竞争对手之和。2012年,公司在研发领域的投资额高达12亿美元。
斯伦贝谢早在1980年就进入中国开展油田服务业务,当时正值中国改革开发并引进新技术的时期。在最初的几年中,斯伦贝谢公司的业务仅仅局限于陆上和海上的测井服务。从那时起,公司的业务就不断扩展,逐步发展成为综合性的技术服务集团,业务涵盖勘探、开发、生产等上游产业链的所有井下环节。
斯伦贝谢在中国现有5000多名员工,其中90%以上为本地员工。斯伦贝谢中国总部在北京,目前在中国设立了8大作业基地(蛇口、塘沽、克拉玛依、库尔勒、成都、大庆、定边、靖边),2个制造中心(上海和天津)、8家合资企业。
斯伦贝谢于2000年在北京清华科技园正式成立了北京地球科学中心(BGC),该中心是斯伦贝谢油田服务主要的技术开发中心之一。BGC开发的地质力学和岩石物理分析软件以及先进的解释和处理技术在全世界得到了广泛的应用,帮助优化油气开采并降低风险。2012年,斯伦贝谢在北京成立斯伦贝谢中国地球科学与石油工程研究院(SCPI)。该研究院的核心团队是数据服务团队和地质油藏综合研究(GPE)团队。他们与斯伦贝谢所有部门的领域专家们紧密合作,为中国国家石油公司和在华国际石油公司提供一流的综合性石油技术服务。

斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司制造工程师(me)面试经验详情

制造工程师(me)的面试经验

三轮面试,略有难度,但较容易。

面试地点:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司-上海

应聘的是青浦的制造中心,第一轮大概十几个人左右,面试官应该是斯伦贝谢自己的人。先是自我介绍(英文),一轮介绍之后面试官的给出发散性的题目:请对教室内的任何一件物品提出自己的改进意见(英文)。

二面是网上能够搜到的题目,用纸搭桥。

三面一天,上午小组讨论,中午自我介绍和小组讨论结果,下午分为不同的教室面试,每个教室里面是不同部门的领导。总体来说轻松。

问题1:对教室中的任何一件物品提出自己的改进意见。

对教室中日光灯的改进。

按职位查看斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试

在斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司工作过么?

斯伦贝谢(Schlu...面经

面试流程清楚,较轻松

来自实施工程师面试

完美的面试体验从做自己开始

来自普工/操作工面试

暑期现场工程师实习生面试

来自实习生面试

C++基本的面试题,多看看基础就可以了。

来自C++面试

石油巨头的行政秘书面试经验

来自行政专员/助理面试

也不算多难吧,看综合能力和英语。

来自项目专员面试

招聘要求过多,实际不需要。

来自行政专员/助理面试

英语交流能力是外企的敲门砖

来自实习生面试

斯伦贝谢2015年面试经验

来自算法研究员面试

很多轮面试, 成系统。

来自兼职人员面试

中石油

哈里伯顿

斯伦贝谢北京软件研发中心

• 斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面经:想知道斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司招聘、斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司工资、斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试、评价、工作环境招聘及员工等斯伦贝谢科技服务(北京)有限公司的信息。

把你关于斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司的问题大胆的提出来,这里的246位老鸟很乐意为你解答~