3.3
仪器/仪表/工业自动化 无锡 1000-9999人
成立于2002年,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融... more
无锡先导智能装备
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2005-01无锡CEO 暂无
公司地址 无锡市国家高新技术产业开发区新锡路20号
无锡先导智能装备股份有限公司成立于2002年,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业,专业为新能源领域提供智能装备,打造工业4.0智能工厂,技术达到国际先进、国内领先水平。公司位于无锡国家高新技术产业开发区,占地面积26000平方米,厂房建筑面积44000平方米,在职员工2000余人,研发团队200余人。
凭借强大的研发实力和制造能力,公司在锂电池制造装备、光伏制造装备、电容器制造装备等方面技术领先,共获得100多项国家专利,产品已远销美国、德国、日本等20多个国家和地区。公司已与三星、松下、SONY、BYD、ATL、尚德、天合、阿特斯等公司建立长期战略合作关系。受G20-锂电峰会组委会邀请,先导于2014年12月正式加入G20成为峰会会员,被公认为国内外锂电产业中设备领域的领军企业。
近年来,公司加大智能装备的研发与制造,与IBM合作开发了“先导云”和大数据中心 ,建立全价值链的协同平台。
无锡先导将不断进取,大力推进智能装备的应用,加快智能工厂建设,并为客户打造理想智能工厂,实现工业4.0目标。

无锡先导智能装备电气工程师面试经验详情

电气工程师的面试经验

有锂电池行业经验会有优势

面试地点:无锡先导智能装备-无锡

面试过程聊天式的,基本当天就能发Offer第一轮是主管面试,介绍一下工作经历,项目经验,如果通过的话,紧接着总监会过来继续和你谈,如果有锂电池从业经历会加分很多,总之,整个面试流程还是挺轻松,公司现在处于发展期,扩招的厉害,所以门槛也没那么高。
  • 头像

昨天去先导智能面试了,同样面试的几个人直接感悟到有关系就好了,因为我们一大帮人都被淘汰了。我想说怪我们不够强大,面试搞定我满头大汗,跟考试一样先写作业,在面试。专业性知识还是必须要懂的才有希望。

按职位查看无锡先导智能装备面试

更多电气工程师面试经验

在无锡先导智能装备工作过么?

无锡先导智能装备面经

面试简单,要求不高

来自机械设计师面试

面试过程比较简单还好

来自机械设计师面试

装配工艺工程师(偏电气)

来自PCB工艺面试

HR看了简历

来自自动化面试

面试流程的简单介绍,希望有帮助

来自机械设计面试

一天四轮的流水面试经历

来自C#面试

一轮笔试,三轮面试

来自电气工程师面试

一般般,比较迷糊,不确定公司是否真是要招人

来自工艺工程师面试

机械设计员

硬件测试工程师

无锡先导智能装备问答

• 无锡先导智能装备
无锡先导智能装备面经:想知道无锡先导智能装备怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供无锡先导智能装备招聘、无锡先导智能装备工资、无锡先导智能装备面试、评价、工作环境招聘及员工等无锡先导智能装备股份有限公司的信息。

把你关于无锡先导智能装备的问题大胆的提出来,这里的51位老鸟很乐意为你解答~