3.7
海航集团 (2张照片)
交通/运输 海口 10000人以上
有员工11万以上,业务涉及航空、实业、金融、购物、物流等行业 more
海航集团
交通/运输 10000人以上
成立时间 1998-04海口CEO 李先华
公司地址 海南省海口市国兴大道7号新海航大厦
海航集团于2000年1月经国家工商行政管理局批准组建,以航空运输业为主体,产业覆盖航空运输、旅游服务、机场管理、物流、酒店管理、金融服务、地产、商贸零售、航空食品和其他相关产业。海航集团对所从事的产业实行专业性产业管理模式。当前,集团资产总值达到3600多亿元,员工120000余人。
集团简介编辑
海航集团于2000年1月经国家工商行政管理局批准组建,是一家以航空旅游、现代物流和现代金融服务为三大支柱产业的现代服务业综合运营商,产业覆盖航空、物流、金融、旅游、实业、基础设施、装备制造和其他相关产业。总收入逾1000亿元,为社会提供近12万个就业机会。
海航航空是海航集团旗下核心支柱产业集团,对旗下航空运输企业和航空相关企业实施产业管理。 海航航空以航空运输企业群为主体拓展全球布局,以航空维修技术(MRO)、通用航空(航校)、商旅服务(销售)、地面支援、航空物流等配套产业为支持打通全产业链,截至2012年6月底,公司总资产超1200亿元,旗下航空公司机队规模逾270架,大新华航空、海南航空合并四家、天津航空、祥鹏航空、西部航空、香港航空及香港快运、扬子江快运、土耳其myCARGO、大新华航空技术、土耳其 myTECHNIC、海南航空学校、海航航空销售、大新华百翔物流、海航汉莎技术培训等。
大新华物流是中国首家致力于构建海陆空综合物流、物流信息网络及大型制造业一体化的全球物流综合服务运营商,业务涵盖第三方支付、大型交易中心、物流咨询、物流IT、集装箱运输、散杂货运输、油轮运输、特种船运输、造修船、船舶配套等领域,自有船舶36艘。截至2011年年底,大新华物流旗下金海重工手持订单量位列世界船企第11位、国内2位.
今天的海航事业已经超越了国家、肤色、民族、信仰、文化、语言等界限,遍布全球,不断从成功走向优秀,从优秀走向卓越,并逐步成长为受世人尊敬的企业。今天的海航人秉承着相同的海航精神价值体系,以“为了人类的幸福与世界的和平”为共同理想、以“天佑善人、天自我立、自我主宰”为共同信仰、以“大众认同、大众参与、大众成就、大众分享”为共同追求、以“诚信、业绩、创新”为共同理念。展望未来,全体海航人将为创建世界级企业和世界级品牌的伟大目标不懈奋斗。
2海航总览编辑
海航通过产业间的资源优化配置,构筑起以前航空旅游、现代物流和现代金融服务为三大支柱,囊括航空、地产、酒店、商品零售、旅游、金融、物流、船舶制造等业态的新型产业格局。

海航集团投资经理面试经验详情

投资经理的面试经验

海航财务公司面试经验帖

面试地点:海航集团-上海

海航财务公司共分为三面,11月底开始的,每轮大概间隔在一周左右,周期还是挺长的。一面人比较多,分批进行,十个人还是八个人来着一起进去,每个人做一分钟的自我介绍,然后问了几个问题,依次作答,问题类似于对海航的了解,对财务公司的了解,想要做哪方面的工作,也会针对简历问问题。

二面也是八个人一起进去,做自我介绍,然后这一轮就说了薪资待遇,然后看大家能不能接受,说自己的期望值,也会针对一些同学问些个人的问题,看面试官的心情吧。

三面之前,人力会打电话,讲清楚具体的福利待遇,三面形式很简单,最后财务岗有五个人进终面吧好像,不知道还有没有别的组,进去先做自我介绍,然后问了对一个社会热点问题的看法,就出来了,估计领导也挺忙的。整个面试流程没有问很专业的问题,当然如果针对个人还是有可能问到的,也有简历相关的东西、性格啊什么的。

自我介绍。

海南航空

投资经理的面试经验2018-03-05

面试还好 压力不是特别大 很舒服

面试地点:海南航空-海口

不是很难,聊聊天。慢慢就过去了,没什么特别难的问题,感觉挺好...查看全文

对二级市场的理解

啊啊

在海航集团工作过么?

海航集团面经

海航人力资源管理的面试

来自人力资源主管面试

面试官很nice,可惜没过。

来自技术类管理培训生面试

面试感觉挺轻松的

来自工程造价面试

要有自信 要对岗位职能有所了解

来自产品运营面试

正常面试,流程较多。

来自物流专员面试

机务维修

经理

海航集团问答

• 海航集团
海航集团面经:想知道海航集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供海航集团招聘、海航集团工资、海航集团面试、评价、工作环境招聘及员工等海航集团有限公司的信息。

把你关于海航集团的问题大胆的提出来,这里的368位老鸟很乐意为你解答~