3.9
财务/审计/税务 北京 1000-9999人
一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,具有二十多年的... more
瑞华会计师事务所
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
公司地址 北京市海淀区西四环中路16号院2号楼4层
瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是由原中瑞岳华和原国富浩华在平等协商基础上于2013年4月联合成立的一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族品牌专业服务机构,系美国PCAOB登记机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。 瑞华所总部设在中国北京,执业网络遍及全国,具有雄厚的专业技术力量,事务所现有从业人员9000多名、注册会计师2600名、合伙人320名、全国会计领军人才23名,多人担任财政部、证监会、国资委、中国注册会计师协会等机构的专家委员。 瑞华所拥有丰富的战略伙伴资源,包括国家电网、航天科工、中远集团、东风汽车、国旅集团、国家核电等40多家国务院国资委直属中央企业,中船重工、华谊兄弟、海信电器等340余家上市公司,鞍钢股份、大唐国际、中新药业、哈动力、东北电气等多家A+H股、A+S股企业,客户遍布制造、采掘、电力、水利、交通、航运、房地产、建筑、农林、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。 瑞华所秉持“诚信、专业、责任、创新”的精神,专业报国、服务社会、成就员工,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。[1]

瑞华会计师事务所助理审计经理面试经验详情

助理审计经理的面试经验

社招助理经理国际业务部

面试地点:瑞华会计师事务所-上海

猎头约的,合伙人直接面试,就简单的过了简历,聊了聊留学的生活,经历和之前工作经历,项目情况,也谈谈对中国审计行业和资本市场的看法。

没啥压力,合伙人重点要找有海外背景,懂中国会计制度和欧美制度的复合型人才,做的国际业务。总体来说比较轻松愉快。

按职位查看瑞华会计师事务所面试

在瑞华会计师事务所工作过么?

瑞华会计师事务所面经

中级审计员

实习生

瑞华会计师事务所问答

• 瑞华会计师事务所
瑞华会计师事务所面经:想知道瑞华会计师事务所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供瑞华会计师事务所招聘、瑞华会计师事务所工资、瑞华会计师事务所面试、评价、工作环境招聘及员工等瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)的信息。

把你关于瑞华会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的574位老鸟很乐意为你解答~