3.4
学术/科研 沈阳 100-499人
隶属于华晨汽车集团,是集汽车产品开发、生产技术服务、产品质量... more
华晨汽车工程研究院
学术/科研 100-499人
成立时间 2012-01沈阳CEO 暂无
公司地址 沈阳经济技术开发区八号路12号
华晨汽车工程研究院隶属于华晨汽车集团,是集汽车产品开发、生产技术服务、产品质量管理及信息管理于一体的汽车研究开发中心。
华晨汽车工程研究院坐落于东北地区最大的国际化大都市——沈阳,是东北地区政治、金融、文化、交通、信息和旅游的中心,更是我国最重要的工业基地,素有“东方鲁尔”的美誉。
研究院目前下设12个部,37个处室,现有员工1100名。2007年底被授予“省级工程技术中心”,2008年10月被授予“国家级技术中心”,并承担国家科技部“十一五”863课题。
本着“高起点开放式自主研发”的研发理念,研究院承担着华晨集团“中华”、“金杯”两大自主品牌全部车型的产品开发、工程设计及产品改进设计任务,形成了以品牌建设为中心,打造自主品牌精品的研发特色。
研究院坚持“以我为主、整合全球资源为我所用”,与国外优秀的设计公司建立了长期合作伙伴关系,如德国FEV、保时捷、意大利ID和宾夕法尼亚、韩国三星等公司;同时与国内著名高等学府,包括清华大学、同济大学、吉林大学、东北大学和北京航空航天大学等,保持交流合作,加强“产、学、研”相结合。丰富的内外部资源为产品技术研发提供了支撑,研究院目前已拥有资深专家顾问组成员30余人,知名外国专家40余人。
近几年,研究院自主研发完成了多个整车级重大项目,成功研发了中华尊驰、骏捷、酷宝、骏捷FRV、骏捷Wagon、骏捷Cross、骏捷FSV、金杯海狮第六代以及第三代阁瑞斯、大海狮等新产品,上市后都得到了市场的普遍认可,销量迅速提升。
未来,华晨汽车工程研究院将建成一支近2000人规模,具有深厚技术水平的自主研发队伍,将以“打造国内一流的汽车研究院”为目标,培养一流的研发团队,树立一流的开发理念、建立一流的整车平台,为中国的自主开发自主创新探索一条新的道路。为了更好的满足中国汽车行业高速发展的需要,自主研发出高品质的汽车,华晨汽车工程研究院将诚邀更多热爱汽车、充满梦想、富有激情的有识之士,与我们共同为中国民族汽车工业的发展而奋斗。

华晨汽车工程研究院项目助理面试经验详情

项目助理的面试经验

英文面试+人事面谈=最终

面试地点:华晨汽车工程研究院-沈阳

笔试通过之后直接部门面试。面试官都是真正做技术的,问得很细。公司流程完整,管理规范化。看你所在的岗位是什么类别的。资,年终奖,五险一金,补充医疗保险,旅游,节假日福利,午餐,班车,培训,公司活动,生日礼物,晋升机会,轮岗机会,优秀的团队,良好的合作氛围,完善的公司体系。

按职位查看华晨汽车工程研究院面试

更多项目助理面试经验

在华晨汽车工程研究院工作过么?

华晨汽车工程研究院面经

华晨汽车工程研究院面试

来自电子工程设计面试

通过校园招聘参加的面试

来自零部件设计面试

目前社招不太好进了。

来自汽车设计面试

历经七次面试,时间长达三个月。

来自仓库管理员面试

面试还是比较简单的,但也得注意细节。

来自动力系统设计面试

华晨汽车研究院你值得拥有

来自项目专员面试

华晨汽车研究院动力总成面试

来自项目助理面试

面试官都很好,很随和。

来自质量工程师面试

我是校园招聘进来的。

来自内外饰设计工程师面试

我是社招,不过现在招人名额少,难度较大。

来自车身设计面试

沈阳机车车辆有限公司

华晨宝马

BMW BRILLIANCE

• 华晨汽车工程研究院
华晨汽车工程研究院面经:想知道华晨汽车工程研究院怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华晨汽车工程研究院招聘、华晨汽车工程研究院工资、华晨汽车工程研究院面试、评价、工作环境招聘及员工等华晨汽车工程研究院的信息。

把你关于华晨汽车工程研究院的问题大胆的提出来,这里的155位老鸟很乐意为你解答~