3.8
新东方优能 (1张照片)
外语培训 北京 1000-9999人
中学教育品牌 more
外语培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 俞敏洪
公司地址 北京市海淀区海淀中街6号9层
新东方优能介绍
新东方十五年积累,中学部八年沉淀,全国各地数十万学员交口称赞。以“新课标”为纲,以突破中、高考应试为重点,继承新东方传统的“分项突破教学法”,以达到激发兴趣、传授知识、点拨方法的目的,促进学生成绩与能力的双升。
荟萃数位高考状元和奥赛金牌得主、集合北大、清华的数学、物理、化学、生物四大专业博士和硕士,为学生全新解读数学及理科综合课程、全面规划数学及理科综合学习进程,帮助学生培养优秀学习习惯,促进学生迅速提高考试分数。
前高考命题组副组长揭开命题面纱,高考状元传授解题技巧,新东方明星教师联手打造精品课堂。语文、政治、历史、地理尽数囊括,中考、高考、初一初二、高一高二全线贯通;权威解读考试规律,细致传授考试技巧。
新东方优能的突破
出于对新东方的信赖和热爱,相当多的中学生都希望能够在新东方得到更全面的培训服务,而这些年来新东方也在中学全科教学研发和实践上取得了重大突破。2008年3月18日,北京新东方学校召开新闻发布会,宣布其倾力打造的新东方第一所中学全科“优能”培训中心挂牌成立。这也标志着新东方教育科技集团下属的全国30余家新东方学校将正式启动中学全科培训计划,全面开设以高考特训与中考特训为核心,包括英语、语文、数学、文科综合、理科综合等科目的中学全科课程。
关于新生教育品牌的思考
孔子曰:一视值千金。怎能让目标消费者从不视到一视?从一视到多视呢?受到新东方委托后,思瑞门先对优能品牌的核心价值、品牌定位、品牌个性、品牌主张进行了梳理。作为新生教育品牌,在教育理念上要有新的智慧层面的创新主张,在形象识别上要有新的文化层面的视觉体验,在品牌内涵上要实现对母品牌的原味继承,在品牌营销上要找到通往消费者心智的最短捷径。通过一系列的品牌调研、品牌访谈、品牌设计、品牌实践,思瑞门和优能共同发出了教育新生品牌的信念强音!
优能的口号
传递自信,yes, you can!新媒体时代,充分迎合“YOU一族”主角们的自我意识和自主意识,思瑞门将“优能
”定义为一个书写信念、表达激情的沟通式品牌,在保持品牌内涵和构成完整的前提下,以多元的表达方式呈现来自母品牌“新东方”的强大自信心与生命力。

新东方优能初中教师面试经验详情

初中教师的面试经验

长沙新东方优能中学英语教师

面试地点:新东方优能-长沙

大三时投了一份简历,几天后发信息要我去面试,当时还不知道面试的内容,就准备了一个英文自我介绍就去了。人挺多了,还有很多研究生。

第一轮面试是测试口语,一分钟英文自我介绍,很多人就被刷下来了,当场我通知进入下一轮,第二天是笔试加讲题,当晚准备了一个知识点的讲解。笔试内容包括词汇阅读写作之类的,写完交卷,按照交卷的顺序试讲。面试官挺严的,问的问题很尖锐,感觉很多人被刷。

如果学生基础比较差,但是时间紧迫,没有时间来听语法讲解,如何讲题?

尽量用简单的例子,重在理解。语法讲解尽量简单明了,最好能够用一些关键词来帮助学生加深理解和记忆。

按职位查看新东方优能面试

更多初中教师面试经验

初中教师的面试经验2018-04-10

看重的是你的态度和知识掌握程度

面试地点:新东方优能-北京

面试分两次,第一次去做一份试卷,大家一起在一个大教室,然后隔...查看全文

初中教师的面试经验2018-01-05

没有什么特别的大问题,还可以。

面试地点:新东方优能-北京

笔试 ,然后试讲,笔试题很简单了,但是试讲的时候有三个老师,...查看全文

初中教师的面试经验2017-12-08

面试三轮,任务制三轮。

面试地点:新东方优能-北京

面试官很好,会根据你的讲课提出建议,进行下一轮试讲,一轮笔试...查看全文

为什么选择来新东方。

有新东方情结,教培行业的老大。

环球雅思学校

初中教师的面试经验2017-11-20

选择你喜爱的事业坚持下去。

面试地点:环球雅思学校-北京

首先是教学主管面试,包括自我介绍、对这份职业的态度、性格的优...查看全文

你的性格优势。

认真踏实、责任心强、做事善始善终。

初中教师的面试经验2018-03-05

初中语文老师,负责一对一,或班课教学。

面试地点:新东方优能-北京

先是做了一份试卷。然后就去了教室面试。只有一个面试官,做了一...查看全文

入职后先是两个月的培训,没有工资。能介绍吗?

只要工作后期发展空间大,就可以接受。

在新东方优能工作过么?

新东方优能面经

面试流程长,要不断试讲

来自初中教师面试

先是笔试+面试,然后一周后被通知面试+试讲+即兴演讲

很简单的面试

只要喜欢就坚持就是了

来自行政专员/助理面试

面试不算难,培训需要一段时间

面试两轮

来自web前端面试

看重的是你的态度和知识掌握程度

工作环境很年轻 很有活力

来自实习生面试

主要面向重点高校学生,对教师资格证无要求。

来自高中语文教师面试

新东方

成都新东方

淘宝网

• 新东方优能
新东方优能面经:想知道新东方优能怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新东方优能招聘、新东方优能工资、新东方优能面试、评价、工作环境招聘及员工等新东方教育科技集团有限公司的信息。

把你关于新东方优能的问题大胆的提出来,这里的531位老鸟很乐意为你解答~